VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Все об Ирландии > Работа в Ирландии

Работа в Ирландии Проблемы поиска работы в Ирландии, оформления документов при трудоустройстве.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.10.2003, 07:57   #1
Новичок

Благодарности: 0 в 0 сообщениях Поиск благодарностей Наталка
По умолчанию работа в оттелях

Здарасти, всем. Привет из солнечной Болгарии. Есть ли какие нибудь шансы подработать как пикколо в оттелях Ирландии - сезонная работа с мая по сентябрь. Опыт работы есть с Солнечного берега. А вообще то я студент 2 год в Техн. Уни., но про никакие студ. программы не слыхал
Если у кого есть хоть какая инф. где искать, возьмут ли временно, в CV указывать что я студент или нет
Наталка вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 23.10.2003, 08:20   #2
Заслуженный Участник

Благодарности: 832 в 420 сообщениях Поиск благодарностей Остап Ибрагимыч
По умолчанию Re: работа в оттелях

Цитата:
Сообщение от Наталка
Здарасти, всем. Привет из солнечной Болгарии. Есть ли какие нибудь шансы подработать как пикколо в оттелях Ирландии - сезонная работа с мая по сентябрь. Опыт работы есть с Солнечного берега. А вообще то я студент 2 год в Техн. Уни., но про никакие студ. программы не слыхал
Если у кого есть хоть какая инф. где искать, возьмут ли временно, в CV указывать что я студент или нет
Natalka, ti navernoie slihal, chto voobshe to s maia new eu members citizens poluchat pravo raboti v Irlandii. Nuzhni li budut studenti i Bolgarii ili nerushimogo - vopros trivial'nii. Kr togo, ia tozhe ne slihal o kakih to studencheskih programmah vrode "workexperienceusa" ili "usacamp" v Irlandii.
PS pro pikkolo v oteliah irlandii mogut i ne znat', imho.
Остап Ибрагимыч вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2003, 09:35   #3
Активный Участник

Благодарности: 39 в 27 сообщениях Поиск благодарностей IL
По умолчанию Re: работа в оттелях

Цитата:
Сообщение от Ivanhoe
Natalka, ti navernoie slihal, chto voobshe to s maia new eu members citizens poluchat pravo raboti v Irlandii...
EU 10 New Member States (entry in May 2004):
Cyprus, Czech Rep., Estonia, Hungary, Latvia,
Lithuania, Malta, Poland, Slovakia, Slovenia
Болгарам похоже придется еще года 4 - 5 подождать...