![]() |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
За свою долгую жизнь здесь, в Ирландии (сегодня 110 дней уже!), я пробовал несколько:
1. Heinz. Просто выкинул, эту сладко-уксусную жижу лично я есть не могу. 2. Какой-то польский из польского магазина, выбрал по написанному на упавке количеству помидоров. На твердую троечку, сладкий как повидло, но хотя бы уксусом не тхне. 3. Aldi — три с плюсом. Было б четыре, если б составители рецепта знали еще какие-нибудь специи, кроме мускатного ореха. Для меня эталоном является Чумак, ну или Торчин (о Calve баварском или неаполитанском, как я понимаю, лучше даже не мечтать). А вы что покупаете? |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Мы тоже были в поисках и остановились пока на Stokes real chilli ketchup. С суперквине есть и еще где-то видела, не помню точно. Небольшая стеклянная баночка на 300 грамм.
Как говорится "не идеал, но лучше чем первые два." (С) ![]() Soffio добавил 14.04.2012 в 20:56 А вообще иногда сама бадяжу из томатной пасты. Копченую паприку, мускатный орех, перец, соль, сахар, ол спайсес ну и соевого соуса иногда по вкусу, яблочного уксуса. И побулькать в кастрльке минут 20 на маленьком огне. Недели две такое варево постоит.
Долго хорошо может быть. ДОЛГО ОДИНАКОВО - нет. Все будет меняться, не меняется только мертвое. И когда будет меняться, тебе покажется,что все плохо. На время. Последний раз редактировалось Soffio, 14.04.2012 в 19:56. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Конный Водолаз (14.04.2012) |
![]() |
#4 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
А что такое Глобус? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
READ ONLY
|
![]()
в Лидле очень недурственный органик кетчуп в стеклянных бутылочках.сколько точно не помню, но дорогой.за 89 копеек вам не понравится-гадость.я тоже Чумак уважаю, в Распутине он есть.
Благодарностей: 6 от: | Busurman (15.04.2012), Ekaterinburgenka (15.04.2012), Fuegos (14.04.2012), ironia (14.04.2012), Ladka (14.04.2012), Конный Водолаз (14.04.2012) |
![]() |
#6 |
Доктор Б. Наук
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Симпатичный состав, надо попробовать.
Благодарность от: | Ladka (15.04.2012) |
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я вообше не любитель кетчупов. но лидловский органик признаю вкусным и помиродным
![]()
Благодарность от: | Конный Водолаз (14.04.2012) |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
только с точки зрения жертв зомбоящика, heinz делает кетчуп с 1876 года, когда никаких других консервантов кроме сахара и уксуса не существовало, это потом уже при помощи химии начали без них обходиться
![]() |
#13 |
Спам-робот
|
![]()
А я не понимаю, зачем кетчуп, когда есть томатное пюре? А специи можно самому добавлять.
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | alex6 (14.04.2012), Конный Водолаз (14.04.2012) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Heinz и ничего кроме него, именно из-за кисло-сладкого вкуса очень нравится.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Честно — первый раз вообще слышу. Я родился в бедном раёне СССР и наверное слишком поздно
![]() Mace Windu добавил 14.04.2012 в 22:35 Цитата:
Я из Украины. У нас, см. тут, Heinz был признан самым плохим. А Чумак — единственный кетчуп, который делается а) из помидор, а не из пасты, б) на котором указано не «смесь специй», а перечислены конкретные специи, в) в котором нету Е*** (у Торчина тоже нет). ЗЫ. Я не имею даже и близко никакого отношения к пищевой промышленности Украины. Я просто для себя любимого стараюсь выбирать нормальные и вкусные продукты. Последний раз редактировалось Конный Водолаз, 14.04.2012 в 21:38. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Где Вы покупаете мясо? | Apple | За покупками | 142 | 21.02.2015 13:10 |
Где вы покупаете кофе в зёрнах? | Ljulka | За покупками | 23 | 10.02.2012 13:50 |
Где вы покупаете “фототовары”? | alexpd | Фото и Видео | 1 | 29.07.2009 22:53 |
Что вы покупаете из еды | virtualspirit | Общие темы | 57 | 10.03.2006 22:06 |
А где вы покупаете авиа и ж/д билеты? | caledonia | Путешествия и Отдых | 10 | 06.05.2005 19:07 |