![]() |
![]() |
#1 |
Участник
|
![]()
Добрый день!
Понимаю, что найти почти не реально, но всё-же. Достали!!! Вообщем за 2 недели, у меня два раза украли велосипед в Бланчардстауне ( с разных мест). Один новый велик, другой старый заюзанный. Казалось, зачем ворам старый велик??? Так нет, воруют всё и вся и с любыми замками и что самое противное ДНЁМ, когда народу вокруг тьма... Пойти покупать новый велик, чтоб его опять украли?!? А велик то нужен... ![]() Форумчане, если вдруг Вы заметите у своих соседей много великов на гардене или в сарае - дайте знать. Может кто из ваших знакомых кто-что видел? Вообщем любая инфа велком и спасибо! И ещё подскажите несколько сайтов, где обычно объявления по продаже великов ставят. Спасибо! |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
gumtree.ie
adverts.ie buyandsell.ie Есть в Rathgar "магазин" какой-то, где куча б/у побитых жизнью великов по 60 евро и дешевле продают. Они на gumtree рекламируются. Что-то мне кажется, что они их скупают далеко не у честных граждан... |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вот тут www.adverts.ie я себе купил вел за 120 который в магазине стоил 750 евро. А про старый можно забыть, часто их просто на металл сдают, видел пару раз как на свалку полный прицеп привозили.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Countess (31.05.2012) |
![]() |
#4 |
nexus
|
![]()
Украденные велики:
Bikes in Garda possession @ Flickr (items are from between 04 Oct 2010 & 04 Mar 2012) Stolen Bikes Thread (Reports) @ Boards Объявления: Cycling Adverts @ Boards www.adverts.ie |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#5 |
nexus
|
![]()
Обсуждение металлолома уехало в другой раздел.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Mihail MF (31.05.2012) |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я однажды на О'Коннелл видел как это делается. Здоровый мужик рывком ломает замок на тросике, на велик тут же вскакивает мелкий лет 11-12 и что есть духу не разбирая дороги - прочь. Прохожие только успевают шарахнуться в сторону. А старший урод спокойно и медленно, посвистывая удаляется.
Через 50 метров от места происшествия увидел пару гардюков (они из-за толпы случившегося видеть не могли), сообщил. Просто устно поблагодарили и всё. Ничего записывать не надо, ни мои координаты, ни приметы какие-нибудь велика или воровской сволочи...
![]() |
#7 |
Спам-робот
|
![]()
очень бы хотелось посмотреть как какой бы ни был здоровенный мужик сломал бы замок без каких либо тулсов
![]()
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
localchap, всё настолько быстро - мож 10 секунд, и всё-таки не в метре от меня, а в каких десяти. Тулсов я не видел, хотя, понятное дело, не исключаю что таки были.
![]() |
#9 |
nexus
|
![]()
Такой вполне можно сломать, особенно если он не новый. Kryptonite так не сломать, особенно если пристегивать так как они советуют.
У меня есть средство еще лучше - работает 100%: я не оставляю свой велик на улице никогда. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Georgio (31.05.2012) |
![]() |
#10 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
juralist, сочувствую вам
может другим велосипедистам поможет Цитата:
![]() £64.99 http://www.bikeradar.com/gear/catego...t-x-plus-10512 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Спам-робот
|
![]()
или 2 секунды, чтобы перекусить арматурными ножницами/болторезами
vc добавил 31.05.2012 в 12:07 Я бы посоветовал громкую пищалку (спрятанную в раме), срабатывающую на обрыв провода. Ну или сигнальную мину ![]() Последний раз редактировалось vc, 31.05.2012 в 11:07. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Все эти цепи и замки - пустая трата денег и времени. Захотят - сопрут по-любому. Единственный правильный вариант - не оставлять на улице.
Благодарностей: 2 от: | Mithrilian (01.06.2012), vc (31.05.2012) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Мне тут на днях для DIY проекта нужно было пару шестеренок и цепь от велика.Взял ключи и пошел рядом с домом по оврагам искать.Искал минуты 2.Такое ошущение что велики старые или украденые везде валяются.Открутил что надо и на место положил..Прохожие с интересом смотрели.Но когда видели что велик ржавый теряли интерес.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Внимание! Розыск! :) | Ksu | Общие темы | 12 | 28.04.2013 10:43 |
Люди, будьте бдительны - воры активизировались | Elena H | Общие темы | 0 | 02.12.2011 08:21 |
Розыск "барахла". | Doc | Хозяин в доме | 15 | 30.11.2011 18:27 |
hosting.rbc.ru - воры идей | Vovan | IT и Связь | 33 | 15.03.2010 15:51 |
В Северной Ирландии объявлена в розыск спасительница слонихи | Иностранка | Однажды... | 0 | 23.03.2009 19:07 |