![]() |
|
Интересы и Увлечения Наши увлечения и хобби |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
а так же бачату, хастл, вкс, и прочую социалку?
ищу таких же сальсанутых как я. если есть, давайте устраивать сальса пати? а то я жутко скучаю по этим видам танцев... ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
мы иногда (пару раз в месяц) ходим в Q-bar
![]() сначала занятие, потом можно остаться танцевать
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Юльця, я тоже уже там пару раз появилась
![]() ![]() а вообще, я тут обнаружила как минимум 7 сальса вечеринок в неделю! :O и на довольно хорошем уровне. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
Приветствую, девушки.
Кому-нибудь нужен слон с самовывозом? Мне было бы интересно, но к танцам я не имею ни малейшего отношения. Так что если вдруг есть партнёр, готовая страдать за правое дело, буду рад присоединиться ) |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
MeEumEsse, сальные танцы
![]()
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
MeEumEsse, да мимоза..."вы танцуете?Да!А я пою!!!"...стоим в сторонке платочки свои теребим...
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ironia, эт типа сним?
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Stepashka (09.10.2012) |
![]() |
#12 |
Новичок
|
![]()
Кстати о:
сегодня в Fibber Magees на Parnell St, будет Rock'n'Roll Zombie night, (Rock, Indus, Eelectro Goth, Metal). С уклоном в Зомби и охотников на зомби - костюмы, призы, все дела. Вход символические 2 евро, весь алкоголь по 3 евро. Я схожу, чо. Раз нет страстных латиноамериканских женщин, то зомби зомби зомби ) Если кто-что за компанию, то 0866662299. Последний раз редактировалось MeEumEsse, 18.04.2012 в 10:02. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | ironia (18.04.2012) |
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
Ключевые слова |
сальса, танцы |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Кекс танцует & поёт Funky Town - очень позитивненько так | Arte | Само приползло | 1 | 20.07.2009 21:44 |
Кто нибудь занимается или слышал что нибудь про разведение шиншил в Ирландии?? | Sunny2345 | Общие темы | 20 | 19.09.2008 22:14 |
может кто-нибудь здесь есть с урала? | ksusha | Женские разговоры | 7 | 15.02.2007 00:15 |
Украина -СА - кто -нибудь где-нибудь сбирается | SPDAY | Спорт и здоровье | 10 | 20.06.2006 10:24 |
Живёт кто-нибудь из здесь присутствующих в Лимерике? | Alexander O`Likhoshvay | Общие темы | 47 | 19.04.2004 17:41 |