![]() |
|
Культур-мультур Обсуждение различных культурных событий: театр, музыка, кино и т.д. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Чего-то нигде никто не обсуждает,а две недельки всего осталось до финала...Я уже не могу дождаться,мы с дочкой уже всех участников просмотрели.Есть и любимые песенки уже,а как же..Кто-нибудь еwе такой дурной как мы с дочкой?На работе кого ни спрошу-многие даже не знают про такой конкурс!..А одна полячка вообwе сказала что ей некогда спорт смотреть!..
![]() Gunita добавил 10.05.2012 в 15:03 Дочке нравится Denmark песня,хотя музыку они явно где-то слямзили.. Мне нравится Iceland,Sweden,Denmark,Latvia,UK. Gunita добавил 10.05.2012 в 15:07 От Англии дяденька конечно староват для таких конкурсов,но песня мне очень нравится!..Jedwards как-то не очень мне в етом году,но голосовать за них буду все равно. Интересно кто выиграет в етом году?.. Последний раз редактировалось Gunita, 10.05.2012 в 14:07. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Что их обсуждать что все гавно кроме бабушек?
А не, не так. Все розовое унылое г, в котором везде одно и то же " Я тебя любил, ты мне не дала, сердце мое разбито" Надо зажигательно петь, чтобы танцевали все а не умирали.
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
есть сайт http://www.eurovision.tv/page/baku-2012 но я на Ютубе все просмотрела.А конкурс люблю дома смотреть по телеку,такой приятный вечер со свечками,бутылкой вина и телефонами всякими разными обложившись для голосования...А вы конечно если хотите собирайтесь в баре,вместе интереснее смотреть
|
![]() |
Благодарность от: | Junika (14.05.2012) |
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а какого числа Евровидение?
Skifia добавил 14.05.2012 в 16:16 Ужассс,при просмотре России на Евровидении уйду куда-нибудь подальше. Они там совсем офонарели. Последний раз редактировалось Skifia, 14.05.2012 в 15:16. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#11 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Россия неоднозначно конечно, но весело! Мне даже понравилось. Только вообще не понятно, что они там поют.
А вот Латвия совсем никак. Ну как-то очень слабо для Латвии. Банальшина, да и ту качественно не сделали. Наверное, совсем в Латвии никого не осталось. |
![]() |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
#13 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]() из того ,что прослушали, нам пока что больше всех понравилась Sweeden. песня 100% хит,если исполнительница в реале сможет так спеть,то ах... ljuljok добавил 14.05.2012 в 18:45 кстати очень многим иностранцам нравятся Бурановские Бабушки,у нас в групе изучения английского обсуждали,русская там только я,и я ничего не говорила,а остальным они нравятся,наша учительница даже и как называются уже выучила-БабУшки говорит,с ударением на У..
[I][COLOR="RoyalBlue"]Жизнь как сидение в Интернете: смысла нет, но уходить не хочется....[/COLOR][/I] Последний раз редактировалось ljuljok, 14.05.2012 в 17:45. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А мне очень исландцы понравились
![]() |
#15 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Кстати, самая старшая бабушка, по-моему, вообще не попадает в такт и слова пропускает, когда это становится явно заметным, камера уходит в сторону. Основную линию у них тянет самая молодая "бабушка", подозреваю, что если ее переодеть в современную одежду и снять платок, который делает возраст женщины каким-то неопределенным, она окажется вполне еще молодой женщиной. |
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
2012 | Fuegos | Культур-мультур | 7 | 18.07.2009 18:32 |
Eurovision 2009 afterparty - Bunker Club, Dublin - Русская и Зарубежная музыка, RNB | S.R. | Знакомства и Встречи | 0 | 15.05.2009 14:52 |
Грузия Евровидение Georgia Eurovision 2009 Stefane 3G We don't wanna put in | vlad8281 | Само приползло | 64 | 10.03.2009 22:48 |
Кто выйдет в финал Eurovision 2007 (голосуем за полуфиналистов) | Darki | Культур-мультур | 54 | 23.04.2007 10:07 |
Eurovision 2007 | NeZoviMenia | Культур-мультур | 20 | 27.03.2007 16:23 |