![]() |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Вчера, сегодня еще теплее и на выходные обещают тоже тепло
Кое-где дождички небольшие Ирландия отреагировала - в четверг (вчера) невыход на работу скаканул аж сразу на 20% - считают что многие предпочли отдых на солнце Правда есть и такое, что в связи с хорошей погодой многие работодатели отпустили людей домой, чтобы они воспользовались хорошей погодой для отдыха |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
где такое есть, что многие работадатели отпустили людей домой
![]()
![]() |
#3 |
Активный Участник
|
![]()
я тоже ЗА!!! и всячески ПОДДЕРЖИВАЮ!!! идею,что в Ирландии на время такой погоды нужно дават holidays,что бы отпраздноват ету самую хорошую погоду.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Svetlana84 (26.05.2012) |
![]() |
#4 | ||
READ ONLY
|
![]() Цитата:
invisible добавил 25.05.2012 в 14:37 Цитата:
Нахрена козе баян? [:::] Последний раз редактировалось invisible, 25.05.2012 в 13:37. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Бывшая коллега тоже сказала, что слышала про эти 20% по радио. В принципе вполне разумно. Никто не хочет жить как в анекдоте "Лето у нас бывает, только я в тот день работал".
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Svetlana84 (26.05.2012) |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А что поделаешь, смешно, а приходится. Уж чего-чего, а в етои стране люди умеют ценить хорошую погоду, наслаждаются каждои минуткои тепла, ведь оно уже скоро проидет.......Кого не встречаю на улице, все в таком обалденном настроении, только и говорят о том, какая великолепная погода!!!
Благодарностей: 2 от: | DimaL (26.05.2012), Inimitable (26.05.2012) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Солнечные батареи | mihailsv | Хозяин в доме | 38 | 18.09.2011 23:11 |
Инвестиции в солнечные панели | tadpole | Финансы и Бизнес | 34 | 16.03.2009 14:49 |
Солнечные циклы и глобальное потепление - пища для размышления | Sleepwalker | Общие темы | 0 | 16.11.2008 11:53 |