![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Уже пол года как живу в Ирландии. До этого редко мучал насморк. Приехав сюда - страдаю заложенностю носа уже как месяц.
Не знаю что и думать : аллергия, инфекция?! Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? ![]() ЗАЛОЖЕННОСТЬ НОСА ![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
не знаю что и делать ![]()
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
странно почему еще никто не сказал типа "деффочка, шЫфтЫ настрой, читать не Можно " ))))
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
только?больше не на что не жалуетесь?..
![]() |
#6 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Причём шрифты тут? Прочитать вполне можно. Меня больше моя проблема волнует ![]() Nikusja добавил 07.07.2011 в 15:42 да, только нос беспокоит. Nikusja добавил 07.07.2011 в 15:48 только нос. что это может быть?
*Relax - take it easy!* Последний раз редактировалось Nikusja, 07.07.2011 в 14:48. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Enio (11.07.2011) |
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Скорее всего алергический ринит. Сходите к врачу.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Oltsik (10.07.2011) |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Nikusja, почитал ваши посты и глаза заболели, интересно что это может быть? только глаза и ничего больше.
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
страшная стероидная штука..запрещенно им пользоваться больше 5 дней..подсесть можно на это дело.
из личного опыта. наилучший вариант морская соль.
![]() |
#11 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Аллергия на местные сорняки. Во время дождей лучше? Если да то к сентябрю должно полегчать. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Countess (09.07.2011) |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Если есть предрасположенность к аллергии, то июнь/июль обычно проходит тоскливо. Я сижу на антигистаминах и стараюсь с острова смыться на это время. В этом году почему-то траблы начались еще в мае. Видимо теплая весна помогла. В любом случае в августе обычно проходит.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
В этом году от аллергии на цветение страдают даже те, кто никогда раньше такой проблемы даже не знал. Сужу по своему саду. Все, что в морозы не померзло, теперь цветет со страшной силой. Роза чахлая, раньше максимум три-четыре цветочка было , а в этом году листьев не видать из-за цветов. Все остальное так же цветет буйно. То же самое у соседей. Никогда раньше не было у нас в семье такой проблемы с насморком, а теперь всех коснулось, включая ребенка, и это точно не простуда. Простуда прошла бы уже давным-давно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Аренда/прокат оптики, кто нибудь сталкивался? | Delboy | Фото и Видео | 8 | 30.07.2010 22:12 |
кто сталкивался с ситуацией | krust | Работа в Ирландии | 5 | 30.04.2010 13:19 |
Кто нибудь сталкивался | leon33 | Финансы и Бизнес | 2 | 18.04.2010 15:11 |
кто нибудь пользовался вот такой штукой | VGB | Автотранспорт | 4 | 17.07.2009 18:44 |
латвия всерьез занялась проблемой кризиса | sterka | Политика | 1 | 27.05.2009 14:24 |