![]() |
|
Работа в Ирландии Проблемы поиска работы в Ирландии, оформления документов при трудоустройстве. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Работа в общем то есть, почти везде и повсюду - но везде небольшие обьемы, то есть например уборка дома - 1 час, подстричь газон - 30 минут, перепаковать товары в магазине - 1 час и так далее и все повсюду но в разных и отдаленных друг от друга местах.
И некому сделать и надо и платить за полдня невыгодно, да и носиться по всему скажем Дублину никто не хочет по таким работам. Транспорт обойдется дороже! Согласились бы вы работать в таком агентстве которое предлагало бы такие работы скажем с минималом 5 евро за 30 минут - непостоянно, не регулярно и не в одном месте, но скажем на 50+ евро в неделю наберется? Последний раз редактировалось D_IRL, 09.05.2012 в 02:22. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Как вижу никто не комментирует.
А новости из Ирландии интересны. В след месяце надо предоставить план экономии 11 млрд дополнительно, На чем могут сэкономить, если снижения высоких пенсии (например) даже не рассматривается? Даже если откинуть оказанную банкам помощь, Ирландия за последние три года расходовала на 24 млрд евро больше, чем заработала. Сейчас расходы на зарплату врачей, учителей и тп и на социал идут в размере 44 млн евро в день. Ирландия столько не зарабатывает. Обсуждают даже греческий вариант: зарплаты молодым снизились до 400 евро в месяц, а тем кто постарше всего 600 евро в месяц! |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |||
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Политическое самоубийство, однако. Vecais добавил 09.05.2012 в 07:04 Цитата:
Vecais добавил 09.05.2012 в 07:07 Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Vecais, 09.05.2012 в 06:29. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | D_IRL (09.05.2012) |
![]() |
#4 |
nexus
|
![]()
Да, я тоже заметил, что большинство пользователей по ночам спит, вместо того чтобы комментировать. Прямо бесит.
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 34 от: | alex6 (09.05.2012), armavirochka (09.05.2012), azarij (10.05.2012), colinn (09.05.2012), Dina83 (09.05.2012), Elena H (09.05.2012), Epo (09.05.2012), Frenchy (09.05.2012), ghostorm (09.05.2012), IgnatZ (18.05.2012), Inimitable (09.05.2012), ironia (09.05.2012), Junika (09.05.2012), La_Perla (09.05.2012), Lena.A. (09.05.2012), localchap (09.05.2012), lorita2001 (09.05.2012), melamori (09.05.2012), Miss (09.05.2012), Mithrilian (09.05.2012), Niu (09.05.2012), odin_dva (09.05.2012), Olla (09.05.2012), qu-qu (09.05.2012), Rebecca (09.05.2012), rlnds (09.05.2012), svu (16.05.2012), Toma (11.05.2012), traser (09.05.2012), V/B (09.05.2012), vc (09.05.2012), Yapi (09.05.2012), Занудельман (09.05.2012), Стафыч (11.05.2012) |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Это за сколько таких работ?
Если примерно 10 в неделю, и все в разных местах, то получается очень много катания и очень много времени потратится, скажем сама работат 1 час и ещё час-полтора доехать туда-обратно и собраться на эту работу. То есть если одна работа 2.5 часа займёт, а их 10 в неделю, то это 25 часов. 25 часов личного времени тратить чтор бы зарабоать 50 евро это бред на моё взгляд. Есть миллион других вариантов как заработать 50 евро в неделю за меньше количество времени. Автору совет: набирайте людей, которые могут иногда подрабатывать, желательно в разных районах. И когда появляется работка дайте информацию о неё всем, или даже здесь на форуме заранее, и тогда найдутся те кому именно эта одна работка удобна и выгодна. И так с каждой подрбаоткой. Это лучше, чем пытатся найти одного человека, который будет 10 таких работ в неделю делать. Вон я работаю иногда на одно агенство, так они просто на фейсбуке постоянно постят: Есть такая та работа в таком городе, кто свободен? Кто отвечает, тот её и получает. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Rebecca (09.05.2012) |
![]() |
#8 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Junika, А что за агентство? Где добраться до них в фейсбуке? Сам неленивый, и многих таких знаю! Мож пригодится.
![]() |
#10 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Да, спят... хотя на момент моего второго сообщения почти два десятка человек прочитало... А я не сплю, потому что не на социале и не на пенсии, а работы в Ирландии почти нет (заработал всего от ирл работодателей около 30 евро за апрель) - но зато есть работа для меня в Азии, и по ирл времени 9-12 утра мои работодатели уже закончили свлй рабочий день! Теперь и я почти свободен почти до полуночи. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
И вообще "минимум" в 5 евро это не серьёзно на мой взгляд. Так как ни одна работа с добиранием до неё не займёт полчаса. Минимум час. А даже минималка выше, чем 5 евро в час. Если поднимите этот минимум до 10 евро то уже приличнее будет.
При том не верю, что вы с клиента-заказчика будете брать 10-15 евро за работку. Разве есть такие, кто скажет, что ему газон подстричь надо, он готов 15 евро заплатить и при этом обратится к посреднику? И что посреднику не в лом возиться будет с этим? Это же надо найти кого туда послать, заплатить работнику, забрать самому комисиию себе (это встреча либо с работником, либо с закачиком) + риск того, что вдруг пошлёте туда работника, они приедет, а там какой-то неадекват, то ли просто облом, потому что заказчик уже сам газон подстриг, то ли ещё что. Да и нормальный человек запросто найдёт кого-то из соседкой детворы газон подстричь, если готов всего 10-15 евро заплатить. Если конечно, заказчик за любую работу будет платить не меньше, чем скажем хотя бы 30 евро, а вы предлагает своему работнику всего 5 евро минимум, то это просто наглость. Да есть агенства, которые берут с закачика в 3 раза дороже, чем платят работнику. Ну так и они работнику платят не меньше минималки, а больше. И не 1 час работа. Недавно подрабатовала в компании, которая платитла 10 евро в час, но работа с непостоянным графиком. Так у них правила были, что раз уж они тебя вызвали, то заплатят минимум за 3 часа. То есть фактически ты можешь отработать и 1 час всего, а там вдруг не busy и ты им не нужна. Но раз они тебя позвали работать, то 30 евро в любом случае заплалят. Так, что ваше "минимум 5 евро", ну это либо наглёж, либо просто глупоость. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | D_IRL (09.05.2012) |
![]() |
#12 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Газонокосильщиком не выйдет - дети обходят эстейт и косят всего за ДВА евро.. 5 евро это неконкурентная цена. Да и домохозяйка, например, согласится возможно заплатить 5 евро за уборку посуды после гостей, но так ли она согласится платить за то же 15-20 евро. А чтобы платить минимум 10, надо добавить на налоги, ВАТ, страховку и тп и получится все 20 и даже 20+. А про то, что если снизят зарплаты и социалы, то снизят и цены --- опыт (за последние три месяца) той же Греции показывает, что не надо надеяться даже на боллее дешевый отдых, цены остались на тех же "европейских" уровнях. Последний раз редактировалось D_IRL, 09.05.2012 в 10:34. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Pose Models and Promotions
https://www.facebook.com/pages/Pose-...s/174968735241 Они promotions разного рода предлагают, так что им в основном молоды хорошо выглядящие люди нужны с хоршим английским. Чаще всего девушки. Но сами они из Белфаста, так что платят чеками в фунтах. Платят через месяц после работы. Работы в Дублине что-то совсем мало постят в последнее время. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#15 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Ну тогда я вообще не понимаю, как может быть выгодно брать такую халтуру как помочь с посудой хозяйке, которая всего 5 евро хочет платить. Да вы же сами себе в убыток будете работать. Да вы бухгалтеру будет отдавать эти 5 евро, что бы он эту хозяйку с посудой провёл как клиента, потом потратил время на состовления зарплат и т.д. Мне кажется лучший для вас варинат такой: Хотя бы тут на форуме открываете тему, в которой постоянно постите все предложения о подработках. Находятся те, кто хочет это делать. Ну и конечно, если такие мелочи как пример с посудой, то конечно всё неофициально. А потом уже если бизнесс пойдёт, то можно и думать о том, что бы работников набирать для себя (то, что вы сейчас пытаетесь делать), но это конечно когда у работника скажем будет набиратся не 50 евро в неделю, а хотя бы 150. Junika добавил 09.05.2012 в 11:45 Rebecca, не волнуйтесь так, надеюсь вы конечно едете в Ирландию не только за тем, что бы как можно скорее на не квалифированных работах заработать свой миллион ![]() Почитайте тему "работа на витринах", я постоянно вижу какие-то объявление о том, что требуются работники. Да и вон те же бразильцы толпами едут сюда учить английский и конечно подрабатвать (на что-то же жеить надо тут), так даже с минимальныым английским они все быстро находят работу. Последний раз редактировалось Junika, 09.05.2012 в 10:45. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Есть работа ! | Ken | Работа в Ирландии | 2 | 11.01.2011 20:30 |
Есть работа!!! | aklepa | Работа в Ирландии | 0 | 21.06.2010 16:54 |
есть работа | stocking | Работа в Ирландии | 2 | 07.07.2009 09:19 |
Есть работа на грибной ферме (было: РАБОТА) | BALANSD | Работа в Ирландии | 2 | 18.08.2008 18:59 |