![]() |
|
Наш спорт в Ирландии Наши совместные увлечения, соревнования и победы. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Участник
|
![]()
В Дублине вчера (27.10.2014) был марафон:
http://dublinmarathon.ie Кто-то участвовал? Меня поразила цена за участие: от 70 до 95 евро. Я видел очень много участников проезжая по центру на работу. А еще у марафона куча спонсоров - думал вообще бесплатно будет. 70-95 евро с носа - это вообще по моему наглый развод на деньги. Причем можно было дополнительно дать денег на благотворительность купив gold билет. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Vecais (28.10.2014) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Спам-робот
|
![]()
А дети менеджеров charity по-вашему должны идти в школу голодными?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
думаю конечно, могли и бесплатно сделать. Но цель же собрать денег на чарити как можно больше. Тут регулярно и балы проводят, по 100 евро вход, тоже всё для чарити
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Благотворительность — оказание бескорыстной (безвозмездной или на льготных условиях) помощи тем, кто в этом нуждается. Основной чертой благотворительности является добровольный выбор вида, времени и места, а также содержания помощи.
а тут как бы тебя заставляют В моём понимание чарити это когда человек сколько хочет / может даёт. а вот когда мне определяют сколько давать это уже бизнес.... |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Юлия (29.10.2014) |
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
никто же не заставляет.
Разные мероприятия организуют для привлечения внимания и более активного сбора средств. Как с ice-bucket, если так хочешь можешь и сам по себе водой облиться. Но. Это дополнительная мотивация, берут "на слабо", а можешь ли ты пробежать марафон, спрыгнуть с парашюта и т.д? И вот это вот мотив "а я могу!, смотрите все" люди маскируют под помощью благотворительности. В итоге такие акции приносят денег больше, чем обычные просьбы о пожертвовании. Ничего плохого в этом не вижу
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
кому????
к сожалению благотворительность в сегодняшнем мире стала бизнесом. и кто то на этом зарабатывает не маленькие деньги. вы только задумайтесь сколько денег получила "Африка" , да на эти деньги за последние лет 15 что были собраны можно было всю Африку вместе с климатом и материком перенести в Сибирь и что насколько лучше они стали жить????? |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ну это не новость.
но пока что в мире благотворительность именно так организована. Но никто не мешает самим переводить деньги напрямую туда куда считаете нужным. Но вот навязывания в марафоне я не вижу. полная благотворительность
![]() |
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
деньги за участие в марафоне это и есть навязывание
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Участник
|
![]()
70-95 евро это просто за участие без всякого чарити. Для чарити можно было купить gold билет
http://dublinmarathon.ie/run-for-charity/ |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Junika (28.10.2014) |
![]() |
#12 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
многие кажетса не понимают, что - Мaрафон - это платное мероприятие. А вот куда компания, собравшая тратит эти деньги - это их дело, хотят на благотворительность, хотят себе в карман. Не хотите, не учавствуйте. Но насколько знаю, почти все марафоны - платные и взносы платить надо, и большинство из них не благотоворительные ни разу.
Jannise добавил 28.10.2014 в 16:41 почему навязанное? Марафон - это платное мероприятие. Тоже самое можете сказать - поход в зал, бассеин, концерт или ещё что, навязывание. Не понимаю, как это связанно.
И тихо живём так, что бы не повредить друг другу. (ХМ) Последний раз редактировалось Jannise, 28.10.2014 в 15:41. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | qu-qu (28.10.2014) |
![]() |
#13 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Singer Vinger in Dublin 07.06.2014 | tau12 | Культур-мультур | 3 | 02.06.2014 21:23 |
Dublin - Minsk Charter Flight Summer 2014 | Baileys | Путешествия и Отдых | 8 | 24.02.2014 09:26 |
Dublin Half Marathon, делимся результатами и впечатлениями | Daruma | Спорт и здоровье | 6 | 23.09.2013 19:41 |
Dublin Marathon | OgreSwamp | Спорт и здоровье | 0 | 31.08.2012 19:48 |
Russian wins Dublin City Marathon | Nadia | Спорт и здоровье | 4 | 31.10.2006 15:05 |