![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 |
Участник
|
![]()
Квин-Директ предлагает застраховаться за 850.
Фул лайсенс. Движек 1.4 Как насчет ФБД? Или лучше остаться в Квин-Директе? |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#5 |
My name is Exaybachay
|
![]()
а вот интересно, этот самый игнишн дает ли какие-то плюсы если страхуешься не в хиберниане.
просто квотейшн хиберниана на мою машину был несколько больше (в этом году не брал), чем у акса, а сейчас я застрахован в фбд и у плачу заметно меньше, чем в акса. то есть перейдя в хиберниан и сдав игнишн вроде как не получу никаких преимуществ. а вот интересно как фбд посмотрит на сдачу игнишна? у кого-нибудь подобный опыт есть?
![]() |
#6 | |
Участник
|
![]() Цитата:
У меня в Квин-Директе, в прошлом году по провижинал было 1800. Сейчас на фул-лайсенс просят 850. Хочу найти еще дешевле. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
My name is Exaybachay
|
![]() Цитата:
но при этом, например, у супруги ничего не скинули. она хотела от аксы переходить, но не перешла (только ушла от брокера и пошла напрямую). я правда точно не знаю, может она просто аксе руку выкрутила ;))
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну выкрутила-не выкрутила, а вежливо попросила пересчитать повнимательнее
![]() FBD дала страховку дешевле, чем AXA broker, но мне не хотелось покидать AXA (по ряду причин) и поэтому я пошла к ним напрямую и сказала, что с их брокером я больше не хочу иметь дело (перестали четко работать и находятся теперь очень далеко от текущего места жительства), у меня есть квота FBD и главный вопрос - "А сколько они мне насчитают?" ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Участник
|
![]()
[quote="KaraNagai она хотела от аксы переходить, но не перешла (только ушла от брокера и пошла напрямую). я правда точно не знаю, может она просто аксе руку выкрутила
![]() О! А у нас соседка застрахована в Игл-Старе. Попала туда через брокера. В этом году хотела обойтись без его услуг, но в Старе сказали, что если начали с брокером, то и подолжать только с брокером. Странно что-то, не правда? |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
My name is Exaybachay
|
![]() Цитата:
разумеется вопросы такие нужно не через брокера задавать. а иглстар напрямую вообще страхует, кстати?
![]() |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Можно мне поплакаться?!
я, блин, в ИглСтаре, блин, за 2100 с израильскими правами катаюсь. Обдираловка! Говорят, что хоть и по закону я могу год по ним ездить без пересдачи на местные, но, "вот, в израиле водят машинки не с той стороны, поэтому, мол, будем тебя драть!" А у меня вопрос к ним сразу же возник: "А что во франции, Германии, Прибалтике и др. все ездят с той же стороны?" все остальные компании вообще отказались страховать. я даже в Мин.Транспорта тогда звонил, что бы выяснить. "Всё ок с твоими израильскими правами", - говорят, - "Через год менять будешь!" Короче, смысл понятен. Заплатил я, конечно, денежку со скрипом. Буду на днях сдавать на провижионал. Обидно и смешно - уже третьи права получаю с 1997! ![]() Ну, это я с вами поделился, что бы вам легче немного стало. Так, вот, посмотрите на мою страховку - сразу на душе теплее станет и своя не такой уж и дорогой покажется! надеюсь, поднял кому-нибудь настроение?! ![]()
![]() |
#13 | |
Участник
|
![]() Цитата:
![]() Я с третьего раза сдал на фул. И мне кажется, что первый, что второй, что третий раз я ездил одинаково. Первые два раза завалил за no progress. |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
2. надо смотреть считать ).. учти что при переходе в другую компанию ты автоматом теряеш 10% нон клаим бонуса... я квотился во все компании.. тока fbd дали близкую квоту... 450... но это все таки больше чем 370 в хайбернии... в которую я перешел из AXA в которой имел свою самую первую страховку.. в общем история моей страховки... 1 страховка. AXA - 2300 на машину 1.1 с провижиналами через 6 месяцев сдал на полные права и машину сменил на 1.3.... АХА вернула 300 2 страховка. АХА заквотила на 1100..... Хайберниан заквотил на 700 и я перешел в Хайберниан через 2 недели сдал игнишин... вернули 150 евро 3 страховка... АХА заквотила на 700... FBD - 450 ...Eagle Star - 520 Hibernian - 370 и я у них остался ) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |