![]() |
|
Само приползло ...нежнаю.... шамо приполжло (типа юмор) |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Около-админско-серверная жизнь в картинках.
ПС: возможно многое из этого уже видели, ну да что поделаешь? ![]() http://www.centr-razvitie.com/index....ery&gallery=21 ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну и пара-тройка анекдотов на тему 8-го марту:
— Ты что подарил жене на 8 Марта? — Аркан и огнетушитель. — Зачем это?! — Аркан, чтобы коней на скаку останавливать, а огнетушитель, чтобы в горящие избы входить. 8 марта — каждый мужчина может честно признаться: «Сегодня не мой день!» Мальчик подходит к отцу и спрашивает: — Папа, а почему 8 марта в календаре красным цветом выделено? Отец отвечает с надрывом в голосе: — Это цвет нашей мужской крови, сынок! — Наконец-то я получила замшевое пальто о котором давно мечтала! — Муж на восьмое марта подарил? — Нет, я побрила свою норковую шубку! — Дорогая!!! Что тебе подарить на 8 марта? — Ой, ну я даже не знаю… — Тогда я даю тебе ещё один год на размышления. Говорит крокодил Гена Чебурашке: — Смотрю я на тебя, Чебурашка, и не знаю: то ли с 23-м февраля тебя поздравлять, то ли с 8-м марта? Если не знаете, что подарить жене на 8 марта — разберите, наконец, елку! Как встретишь 23 февраля, так 8 марта и проведешь. Старинная народная мудрость Счастье — это когда 8-ого Марта тебе удается поздравить только тех женщин, которые этого заслуживают. Украина. Раннее утро. Кухня. Муж с женой пьют кофе. Жена (нежным голосом): — Милый, ты не забыл, что скоро 8 марта? Муж (поперхнувшись кофе): — Шо, ОПЯЯЯТЬ???!!! |
![]() |
![]() |