![]() |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
http://dolideals.ie/team.php?vxaf-ct...54&src=vendexo
Вот всё глаза мозолит... второй раз в дилах... Как вам? Комменты-мнения.... ![]() И если заказывать, то не понимаю размеров... я обычно S, сейчас слегка пополнела на M.... Бюстгалтер 75С-D А у них на S указаны размеры XS, а на M указаны размеры S. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А мужчинам в женские темы лезть не надо
![]() Я вот только вчера видела на фотках у девушки настолько неественнно выпяченные сиськи, что очень удивилась. (потому как девушку видела однажды вживую, и непонимала это что же она сделала со своей грудью, что бы она так из платья вылазила) Теперь буду знать какими приспособлениями такого эффекта добиваются. Junika добавил 19.05.2012 в 14:17 ![]() Это ирландские красавицы. Ура, я умею вставлять фотки ![]() Последний раз редактировалось Junika, 19.05.2012 в 13:20. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | WaterRose (19.05.2012) |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
нравится, хочу, но не для меня
![]()
Благодарность от: | WaterRose (19.05.2012) |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Junika,
http://dolideals.ie/team.php?vxaf-ct...61&src=vendexo а вот ещё на дилах.. ![]() те самые наклеички правда 5 пар за 5 еур... Да и одноразовые...и стрёмно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
развод это все-мне кажется в эксплуатации жутко неудобно.
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." Последний раз редактировалось edikus, 19.05.2012 в 14:26. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Как раз мужчины пускай и выскажутся по этому поводу. Я бы в такой штуке на тематическую вечеринку пошла бы или сюрприз дорогому вечером с ужином, шампанским ну и так далее...куда то в клуб, в гости или на работу (сразу бы предложили повышение
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
нет, для сюрприза любимому это точно не подходит. вы представте себе его разочарование, когда он увидит как все это устроенно. выглядит не очень симпатично. подходит для мероприятий, где не нужно раздеваться)
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Rebecca, Сюрпризом будет такое декольте, как увидит, так упадет...от смеха или неожиданности
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Rebecca, пока я пас, жалко денег на такую дребедень, лучше красивое белье купить.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | qu-qu (19.05.2012) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Срочное поднятие температуры в аквариуме | Countess | Зверье мое | 8 | 27.02.2009 13:20 |