![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
симптомы:
- с утреца машина отказалась открываться с "пульта", открывавание ключем восбудило сигналку ![]() - попутка завести к успеху не привела - стартер даже не пытался крутиться - замер напруги показал 10.34 вольта ![]() завелся от [jumpstart]-а ... полчаса ехал до работы ... доехал,заглушил мотор ... попытался завести - хрен ![]() напруга все теже 10.34 волт. зверек емeет "окошко" , в окошке зеленый цвет - типа [fully charged]. "пробок" заливать електролит нету ... не уверен можно-ли такой заряжать ... какие мысли будут - пациент жив или мертв ? да, аккум явно не новый ... |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
У меня на масынке такое было... аккумулятор тоже подох, его поменяли, новый тоже подох...
Оказалось, проблема была в alternator, эдакий хитрый зверь ответственный за подзарядку. Как только поменяли его, так и новый и старый аккумуляторы ожили и жили долго и счастливо... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Самая первая вещь - проверь генератор. В любом сервисе. Можно у моево соседа-механика. Если генератор сдох, то вся нагрузка с электрики идёт на аккум. И там неважно его состояние - без генератора посадиш в ноль абсолютно новый аккум за день.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
судя по этому вылетела 1 банка, лечится покупкой нового
в россии когда та такое лечил заменой банки, на современных батареях это практически не возможно если б были проблемы с генератором и т.п. то напряжение держалось бы на уровне вольт 12-12.5 проверяется нагрузочной вилкой, но думаю у вас ее нет ...... |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
READ ONLY
|
![]()
Генератор не дохнет одномоментно.
Он может постукивать, фары могут моргать, из-за него может троить, но вот так, что бы раз и помер- я такого не встречал |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
battery | Finch | IT и Связь | 2 | 19.06.2005 00:31 |
старый аккумулятор | Elena | Автотранспорт | 4 | 07.06.2005 15:39 |