![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Участник
|
![]()
Очень экстренный вопрос! В испанском посольстве сказали, что виза не нужна, если путешествуем вместе. А возможен ли такой расклад: муж летит со мной туда (улетает в Дублин), а затем возвращается за мной, и обратно мы летим вместе. Т.е. практически и теоретически он меня сопровождает туда-обратно. Кто-то сталкивался с таким? Ведь ему в паспорте не должны ничего штамповать вроде как.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Спокойно и без проблем можно так делать. Только затратно...
Благодарность от: | amanda_mix (10.05.2012) |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
так обратно можно и без мужа..главное туда.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | amanda_mix (10.05.2012) |
![]() |
#4 |
Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
поездка в Испанию | Гиннесс | Двухколесные | 16 | 12.09.2011 19:22 |
Шенгенская виза (поездка в Испанию, но виза выдана другим посольством) | Agent | Путешествия и Отдых | 19 | 15.06.2009 07:21 |
Муж в Ирландии, беременная жена в Беларуси (было: Я беременна!) | Mila-mil | Иммиграция | 37 | 27.02.2008 09:23 |
Гражданин России | vatar | Работа в Ирландии | 3 | 21.06.2007 20:33 |
Я гражданин Литвы, а жена гр. России с видом в литве..... | valsem | Иммиграция | 3 | 31.08.2006 10:12 |