![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Народ, только приехала по студенческой визе-Д. Сегодня с утра (в 10) ходила в ГНИБ регистрироваться, а там билетики закончились. Во сколько посоветуете туда идти?
Беру с собой паспорт, письмо с колледжа, банковские стейтменты, электр. счет и контракт на аренду квартиры. Что еще могут попросить? И еще - собираюсь выходить замуж ближе к зиме за ирландца. Трудно ли поменять статус со студентки на жену и вообще придираются ли они к тому что приехала учиться, а потом вышла замуж? Всем спасибо ; ) |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
nexus
|
![]()
В Гарде кончились билетики?? Я даже в 7 вечера приходил и все было... Странно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Вы уверены что в провильном месте билетик искали ? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
Билетики были в ГНИБ. Там еще бумажку прилепили мол - тикеты закончились, пардон за неудобство. Одна девченка там сказала что вчера такая же история была. Сейчас многие ГНИБ-щики ; ) в отпуске вот и очереди огромные. Она мне посоветовала к 6! утра идти. Маразм какой то. Это что то новое или часто так бывает?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Можно завтра ещё попробовать к открытию, они в субботу тоже работают. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]()
Удивляусь я людям - не знаешь, зачем говорить? по субботом гарда уже давным -давно не работает.
я продлял гниб - 2 месяца назад - пришел к 6-ти, в 10 был с новой карточкой. если сложно прийти к 6-ти вам здесь будет тяжело ![]() Внимание: внимательно прочитайте это - Для гниб - прнимаются джайро, карточку дают только посел верификации платежа - 4-5 дней. Или виза - дают сразу. Кэш и банковские драфты не принимаются!!! - Для визы - принимаются банковские драфты, виза и тот же джайро (могу ошибаться). такие дела. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
|
![]()
Ясненько. Придется в понедельник к 6 переть и локтями пробираться по очереди ; ) А на сколько карточку дают - на 1 год обучения (у меня курс на 3 года)?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Но если есть желание потрясти ирландскую бюрократию, можно с ними поругаться после 5-ти вечера ![]() А с другой стороны - они там обнаглели. Опять возвращается время очередей, скоро китайцы снова начнут билетами приторговывать ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |