![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Здраствуйте! Кто может дайте совет! Я из Украины, приехала летом в Ирландию легально по туристической визе. Парень в Ирландии вместе со своими родителями уже 10 лет, он сейчас на 4 штампе, работает, подал на гражданство, сейчас ждем ответа. Мы хотим расписаться, завести свою семью. Но проблема в том, что моя виза уже закончилась и я уже нелегал. Подскажите как быть?!
Последний раз редактировалось Lesya*, 11.05.2012 в 20:05. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
Благодарность от: | Lesya* (10.05.2012) |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Сдаться и получить депорт. Ехать на Украину и там расписываться.
Благодарность от: | magician (10.05.2012) |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 10 от: | alex6 (10.05.2012), ghostorm (11.05.2012), Inimitable (10.05.2012), La_Perla (11.05.2012), Olga370790 (11.05.2012), qu-qu (10.05.2012), Ty144 (10.05.2012), Vicar (11.05.2012), Медок (11.05.2012), Юлия (11.05.2012) |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
если виза намного просрочена вряд ли вам ее продлят,даже если будете акцент ставить на ожидание дати регистрации брака.Надо возврашаться домой,расписываться и подавать на join spouse.Подруге дали.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lesya* (11.05.2012) |
![]() |
#7 |
nexus
|
![]()
А чем он хорош? Зачем в этой ситуации вообще нужна депортация?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
nexus
|
![]()
Ну документы они проверяли, во всяком случае раньше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Активный Участник
|
![]()
Уехать в Украину - при выезде из Ирландии не проверяют, на Украине штамп в аэропорту не ставить (не просить ставить - обычно и не ставят), расписываться в Украине и подавать на join spouse. Таким образом можно обойтись без депортации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Активный Участник
|
![]()
Поправьте, если туплю.
На выезде из Ирл вроде же штампы не ставят? Так просто ехать домой, там расписаться и подавать заново как женатой паре... При необходимости можне поменять фамилию и паспорт |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | vc (11.05.2012) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
При выезде из Ирландии да, не ставят. А вот при въезде, допустим, в Россию (не знаю как на Украину, думается мне что так же) ставят. У меня так было во второй раз в Ирландии, когда я не обратила внимание, что на паспортном контроле когда въезжала поставили ограничение пребывания до 22, а билеты у меня были на 25. Потом имела несколько неприятных моментов при получении новой визы. Объясняла что и почему, потом нервничала пока ждала.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | ghostorm (11.05.2012) |
![]() |
#15 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
В Украине гражданам Украины нынче въездные и выездные штампы не лепят
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Ресторанные работники, MRCI нужна ваша помощь! | Tatiana Kovalenko | Работа в Ирландии | 0 | 27.01.2012 15:46 |
Настеньке очень нужна Ваша помощь! | Katejka | Благотворительность | 9 | 09.12.2011 09:38 |
Карине нужна ваша помощь | familyfriends | Благотворительность | 18 | 10.08.2011 09:50 |
Как на русском сказать Mid-East Region Ireland (было: хэлп! нужна ваша помощь!) | kudryashka | Общие темы | 7 | 12.04.2007 16:01 |
нужна ваша помощь | Barm | Общие темы | 2 | 16.09.2003 18:39 |