![]() |
|
Спорт и здоровье Форум для болельщиков и сторонников здорового образа жизни. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Исходные данные такие:
- Давно не каталась, так что упор не на скорость, а скорее устойчивость/маневренность + удобство и плавность катания; - Уровень владения - beginner/intermediate; - Цена в районе до 100 евро Всем заранее спасибо! |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Благодарность от: | Kvietok (22.06.2012) |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
http://www.hockeyoffice.com/reebok-r...iE4530200.html
Это конечно не вариант если вы по центру города кататься хотите, т.к. нет привычного тормоза. Но если где то на площадке для души то только такие. У меня были такие, просто супер ролики. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Kvietok (22.06.2012) |
![]() |
#5 |
Активный Участник
|
![]()
Ратобор: спасибо, конечно, но погуглить я всегда могу, скорее хотела спросить совета людей изходя из личного опыта.
V/B: А это что за зверь? O_o Дороговато наверное для начинающих? Mihail MF: мне всё же желательно с тормозами, планирую ездить в парках по дорожкам, и т.п., так чтобы ненароком не налететь на кого ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Kvietok, тут в ирландии вы всё равно не купите путёвых роликов. Тут всего одни магазин в центре, и там выбор очень скудный.
Заказывайте ролики из дома. Во всяком случае я именно так и сделала. У меня такие На седьмом подшипнике и колёса 84 мм. Ролики хорошие, нога в них чувствует себя очень комфортно.Устойчивые. В меру быстрые. Я начинала на них кататься после 20 летнего перерыва. Ни разу не навернуласть ТТТ. Lilleke добавил 23.06.2012 в 01:19 Ролики, на которые дал ссылку МФ, не подойдут для непрофессионала. Тормозить без тормоза надо сначала научиться. А то придётся использовать слишком дорогой тормоз - собственную попу. А попу жалко. на этом сайте сравнивают производителей роликов.Ещё там много другой полезной инфы для начинающего. тут онлайн магазин. Но по опыту скажу, ролики надо мерять. РАзные производители шьют сапог по разным лекалам. И поэтому ролики могут быть вам либо малы, либо велики. И тогда мозолей и мучения, а не удовольствия вам не избежать А ещё беда в ирландии - негде кататься. Только феникс парк.
Мы , шахматисты, на каждый шах отвечаем матом! Последний раз редактировалось Lilleke, 23.06.2012 в 00:19. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Хорошие, устойчивые ролики (и с тормозом
![]()
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
V/B, а ещё эти ролики по видимости "внедорожники". Судя по видео, на них можно кататься как по хорошей дороге, так и по газону и неровной дороге. Я бы такие тоже с удовольствием себе купила. Я фанат роликов, но вот только не всегда кататься есть где.
К сожалению дублин не самый "роликовый" город. В таллинне спокойно можно из одного района в другой на роликах добраться без проблем. Велосипедные и роликовые дорожки везде. Дорожки отгорожены от проезжей части, так что это абсолютно безопасно. Тут бы так... Я бы на работу в сухую погоду только на роликах гоняла бы.
Мы , шахматисты, на каждый шах отвечаем матом! Последний раз редактировалось Lilleke, 23.06.2012 в 22:20. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Активный Участник
|
![]()
я покупал тут http://www.rawk.com/c3/inline-skates/ , всё очень чётко....присылают оч. быстро!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Новичок
|
![]()
Может кто посоветовать где купить колеса и подшипники по вмеяемой цене? Больше интересуют колеса ~80 диаметра, подшипников еще есть пол комплекта. А то быстрый поиск выдает по в районе 30 евро за 4 колеса, тоесть 60 комплект + доставка. Учитывая цену подпипников то получается чуть-ли не дешевле купить какие-то средненькие ролики и снять с них колеса и подшипники.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
имееш в виду Smith Toys?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#15 |
Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||