![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
to li gripp u menja to li koro4e hrenovo mne gutko. s ponedelnika valjaus. pomogite.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Родной - ты не прав. Русский врач тебе вряд ли больше ирландского поможет. А грипп, он вообще не лечится. Если уж совсем хреново, выпей LEMSIP, но он опять же не лечит а симптомы снимает. а так, валяйся, к девочкам не ходи, выжимай апельсины -(витамин C)? ,пей чай с мёдом-лимоном. Вообще - пить нужно очень много. А врач(и русский и местный) тебя на антибиотики посадит. Выздоравливай. Неделю это у тебя займёт, не меньше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
С понедельника... сегодня уже четверг...
Ты хоть как-то лечишься? Если боишься идти к местному врачу, набери хотя бы в Googlе описание своего самочувствия или что-то наподобие: первая помощь при..., экстренная помощь... Так хотя бы немножечко оценишь свои шансы и, может быть, все-таки решишься на визит к врачу. Почему именно сразу в больницу попадать? Может можно будет и без госпитализации обойтись?
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
хорошего русского врача арестовали 2 дня назад....?
От гриппа кого то полечил ? Michael -Давай свой способ - у меня пацан уже неделю мается, принимать ничего не хочет, зараза. Вот только соком-мёдом его и держу. А он уже на волю рвётся. Отпущу - опять зелёный приползёт. Нужно что то кардинальное. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
кеша
этовторой русский врач, арестованный за эту неделю обоих взяли "на пациенте" наводит на некоторые грустные размышления способ неприятен в одной его части, и весьма неплох во второй. часть первая, насморк. срезаешь корешки у среднего размера луковицы. выделившийся сок с места среза закапываешь в нос по капле в ноздрю. звучить ужасно, но помогает хорошо. часть вторая, все остальное, исполняется перед сном под скрипичные беспорядочные звуки на мой, примерно, вес завариваешь крепкий хороший черный чай, добавляешь в заварку немного зеленого, но тоже хорошего. наливаешь этот чай в поллитровую кружку, 6-8 ложек сахара ( не меда), две столовые ложки хорошей водки (не коньяка) пьется настолько горячим, насколько можно терпеть. после этого под 3 одеяла и надо, чтобы кто-то следил за этим. человек во сне одеяла сбрасывает, надо укрывать. утром просыпаешься мокрый, но здоровый. теряется вес, да при этом очень ощутимо для тебя самого. повторюсь если есть какие либо сердечные проблемы - то нельзя этого делать |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
рокси
уши - это проявление симпатии? а насчет способа лечения - так я сам так лечусь, дольше суток не болею. а меня еще тетка моя научила. способ-то работает. а насчет побочных - так я предупредил. а врачей реальных арестовали, дипломированных и со стажем. но без права ведения врачебной практики в ирландии |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Звучит убедительно, но наверное 17ти летнему пацану крутовато.
Малины бы сухой где достать. А рокси по-моему выздоравливает раз ухи крутить собрался. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
ну лук от насморка не повредит, а с остальным просто дозу уменьши в соответствии с весом, у меня 112 Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Активный Участник
|
![]()
здорово конечно получается... как помощь надо - так кричат... как уже её не надо - уши обещают поотрывать...
Михаил... воспользуюсь Вашим советом при случае... не думал что чай типа - чефир поможет)))) З.Ы. сердечко просится наружу после такого состава))) проверено)))