![]() |
|
Хозяин в доме Недвижимость и живность в ней - покупка, обустройство и уют в доме |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Здравствуйте!
Скажите, кто-нибудь знает, есть ли в Дублине ремонт бытовой техники? У нас пылесос сломался, так жалко его выкидывать. Хороший еще. Может, смогут починить...
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Активный Участник
|
![]()
Марка пылесоса какая? сколько лет работает? в инструкции по эксплуатации пылеслса должна быть страничка с адресами и телефонами специализированных сервисных центров по ремонту и обслуживанию данной техники в ирландии. туда звоните, везите на диагностику или, если знаете причину поломки, заказываете запчасть у них, меняете сами.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Дорого, потому что за ремонт гарантию захотят. А с гарантией только замена на новый. Легче самим отремонтировать. Тем более ,там ничего сложного нет
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
У нас сегодня тоже пылесос сломался. Не включается и все тут, а визуально все ок, предохранитель в вилке тоже ок.
Разобрал все до последнего винтика, добрался до мотора, тестером туда тык, а мотор то - хороший ![]() Оказалось, около вилки один из проводов выгорел, причем внутри изоляции и ее даже не повредил, зараза ![]() Однако, не разобрав пылесоса полностью, найти дефект было бы невозможно, конструкторы, машу вать...
Благодарность от: | Ty144 (22.07.2012) |
![]() |
#6 |
Участник
|
![]()
бесполезно искать мастера. у меня пару лет сломался хувер, просто перестал вклучаться было ему 1,5 лет. в самом хувере слазали, что никакого сервиса они вообwе не делают, мастеров никаких не знают и советуют купить новый. что я и сделала: дайсон с заводской гарантией на 5 лет, не могу на него нарадоваться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]()
Был я сегодня в райoне Glasnevin, искал там как раз ремонтную мастерскую и набрёл на domestic apliances repair "Kenco Spares". Ну, мне надо было по другому делу, но адресок и телефончик для нуждающихся я записал. Прашу:
Slaney Road, Dublin Industrial Estate, напротив магазина Lidl. Тел (01)8306922. и даже е-майл: kenco@indigo.ie
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Магазин запчастей для бытовой техники | Vladislav | За покупками | 0 | 04.10.2010 10:28 |
ремонт бытовои техники | kino | Хозяин в доме | 7 | 03.06.2009 18:52 |
Покупка офисной техники для компании | tadpole | Финансы и Бизнес | 7 | 03.12.2007 20:23 |
Страховка Фото техники. | Andrew Shahoff | Фото и Видео | 18 | 18.07.2007 16:35 |
Rebates при покупке техники в США | nexus | Общие темы | 3 | 19.11.2004 09:04 |