![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Старожилы Ирландии, подскажите плиз, насчет дня Св.Патрика!
Дело такое - еду по делам 15-16 марта в Дублин. 17-го - обратно. Есть теоретическая возможность остаться до 18-го и можно таким образом как-то поприсутствовать на этом Патриковом дне... ![]() Есть 2 нюанса: 1. бузить в этот день с кем-то конкретным у меня не получится, потому как я там никого не знаю ![]() 2. пива я не пью.... :D |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() А все-таки, интересное это событие для человека из России - посмотреть и поучаствовать? особенно для того, кто собирается приехать в Ирландию пожить? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Активный Участник
|
![]()
.. ну это не один день, а несколько подряд, программа тута:
http://www.stpatricksday.ie/cms/events.html .. сам парад попса страшная - куча народу, нифига не видно, куча мусора под ногами и не впечатляет .. лучше в этот день за город уехать .. будут еще разные карусели, ярмарки - но тож ниче особенного, если видели все это хоть раз в жизни, а вот салют посмотреть интересно, но и тут дафка всегда страшная
![]() |
#8 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
http://www.stpatricksday.ie/cms/events.html
![]() |
![]() |
#10 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Нету ти салюта. По RTE сказали , что покажут в записи фейерверк 1999, как самый крутой. ![]()
![]() |
![]() |
#12 |
Активный Участник
|
![]()
.. значит денежки таво - на прошловыходной фейерверк на конол-стрит истратились - и теперь "кина не будет - электричество кончилось" (с) .. а жаль .. так что Belochka, не повезло вам (и нам) ..
![]() |
#13 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() еще написали бы что поставят панели соберут народ и будут крутить фильму для народа на панели!!!
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |