![]() |
|
Наши дети Рождение, воспитание, маленькие радости и первые успехи. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
http://dreamer-m.livejournal.com/256467.html
"Заяц и специалист Когда заяц ещё совсем маленький, он любит есть морковку, бегать по лесу и бить в барабан. Окружение, однако, кормит его диким овсом и заботливо учит зажигать спички - ведь все нормальные звери это уже умеют в его возрасте. Учат зайца известным народным методом. Заяц в результате начинает сильно лягаться и носить каску. Тут зайца иногда приводят к специалисту и говорят: - Вы знаете, мы подозреваем, что наш птенчик отстаёт в развитии. До сих пор не умеет зажигать спички. А ведь мы с ним столько занимаемся! Специалист видит перед собой зайчонка в каске, энергично дрыгающего ногами. Он начинает подозревать, что спички - не главная проблема этого детёныша. Но чаще всего, конечно, ни к какому специалисту зайчонка не ведут. Тем более что он полезный: уже стал мыть дома полы. А скоро его сдавать в школу. В школе зайцу первым делом запрещают бегать и начинают учить самому важному навыку во взрослой жизни: петь хором. Ещё заяц обнаруживает, что вокруг - в основном ежата, которые к нему прикалываются, а сами, чуть что, сворачиваются в клубок. Заяц тоже пытается сворачиваться в клубок, но почему-то защищена у него всё равно оказывается только голова. Зато он начинает всё время громко петь. Тут зайца иногда приводят к специалисту и говорят: - Вы знаете, он стал совершенно неуправляемый. Почти не шевелится и перестал мыть дома полы! Специалист видит перед собой зайца в каске, свернувшегося в клубок, иногда рефлекторно дрыгающего задними лапами и поющего про священную державу. Он начинает подозревать, что мытьё полов - не главная проблема этого зайца. Но чаще всего, конечно, ни к какому специалисту зайца не ведут. Он выходит во взрослую жизнь и честно пытается заработать себе на овёс пением в хоре. Поголодав и помыкавшись, он кое-как осваивает профессию копателя нор. Ею он зарабатывает себе на овёс и домашнее караоке, а также стирает лапы до костей. Больше заяц не голодает, но зато через некоторое время он замечает, что подыхает от каких-то загадочных и непонятных причин. Иногда он доходит до специалиста. Думаете, он просит помочь ему вылечить лапы, научиться добывать вкусную морковку, бегать по лесу и профессионально играть на ударных? Как бы не так! Он просит специалиста помочь ему проапгрейдить каску, отрастить колючки и научиться наконец зажигать спички... "
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Yapi, не, тут мораль саафсэм другой: Специалист НЕ заяц.
![]() |
#6 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Доктор Б. Наук
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А вообще, откуда мы знаем что заец не шизофреник и ему не мерещаться вокруг сбежавшие из лаборатории ежи-мутанты которые заставляют его петь хором и зажигать спички?
А на самом деле его окружают добрые и отзывчивые зайцы которые не понимают откуда у него это петь хором, жечь спички и кроличья привычка рыть норы. Но терпят и стараются по мере сил помогать в его странностях.
![]() |
#9 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
В идеале конечно и навык обращения со спичками привить и дать от души по барабанам постучать. Но как труден путь к идеалу.
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#10 |
Неугомонная Участница
|
![]()
А мне кажется, чаше всего бывает так: семья зайцев. Растет зайченок, бегает морковку кушает, на барабане стучит. тут в лес приходят ежи, с очередной дурацкой проверкой. И начинается: А чего ето у вашего зайца одно ухо длиннее другого? Как он у вас уже на барабане стучит? Вы что? Ето насилие над зайцем, рано ему!! Как он у вас еше клубочком не сворачивается? Колючки не выросли? Что вы ждете? И спички не зажигает? Срочно обследовать и лечить! А тут еше умудренные опытом зайчихи:" да-да, мы с рождения клубочком спим! А мы со спичками постоянно играем !!!".
Благодарность от: | Mithrilian (24.04.2012) |
![]() |
#11 |
Активный Участник
|
![]()
В поддержку темы
http://www.ted.com/talks/lang/en/ken...reativity.html И еще один его же топик http://www.ted.com/talks/sir_ken_rob...evolution.html
![]() |
#12 |
Неугомонная Участница
|
![]()
На типичном "заячьем" форуме пишет вопрос зайчиха:
"зайчихи, здравствуйте, у меня мало растет морковка, мой зайчик маленький почти не набирает вес( ну там кило полтора максимум) и очень плохо спит, ночью. Может докормить капустой?" Ответы: " вы главное не нервничайте, морковка еще может мало расти из-за стресса! Не сдавайтесь, все наладиться." " боже, такой маленький зайчик, а вы его уже капустой пихаете! Вам не жалко? Морковочка такая полезная, в ней все витамины, иммунитет. А в капусте что?" " у меня тоже так было, я постоянно морковку сажала, не раз в два часа, а не сколько раз в час и она начала много расти. Все через это проходят. Это скачек роста, морковки мало и зайчик ваш ее не хочет кушать." " ну правильно, пусть зайчик орет от голода если морковки мало? Вот я своему ночью даю капусты и он спит три часа, и никаких проблем. А когда морковкой кормила каждые 15 минут просыпался, я просто зомби была!" " не бывает такого, что морковка плохо растет! Вон в природе дикая морковка растет себе и никаких проблем. Это все от лени" " менЯ в детстве кормили капустой, и ничего выросла нормальной" "вот именно, я этой капустой в детстве так наелась, что сейчас видеть не могу и зайчикам своим не дам" "кормить капустой -это совок какой-то" " я тоже не верю, что морковки мало бывает. Я своих 6-ых зайчат морковкой выкормила, не было проблем никаких". " ну так, тоже нельзя говорить, что автор ленивая. Вдруг у нее земля болотистая и морковка не растет просто. Мне кажется надо делать так, как удобно зайчихи, удобно кормить капустой, пусть кормит капустой, удобно кормить морковкой, пусть кормит морковкой, главное, чтоб зайчиха была довольная, тогда и зайцу будет хорошо." " я вот не понимаю, почему капустой кормить плохо, по-моему, даже удобнее. А главное, зайчик сыт!" "удобнее? А пропалывать, а поливать, а гусениц снимать и бабочек, а мыть ее, а кочерыжку отделять? А теперь представьте все это ночью делать, когда зайчик орет-кушать хочет? Нет, по мне морковка проще, вынул из грядки и в рот зайчику сунул. Никаких проблем." " глупости это, я так ночью не делаю, я днем капусту срежу, помою, в тряпочку заверну, а ночью зайчик проснется, я ему и даю" " но ведь так не правильно?!" " а как потом трудно зайца отучать от этой морковки!" " я не отучаю, жду самоотказа" "ого, я столько не выдержу, мой до сих пор по 15 раз за ночь морковку просит" " вы не понимаете, что потом морковка нужна, чтоб чувствовать связь с зайчихой, чтоб успокаиваться" "т.е просто уже привычка?" " ну как вы не понимаете, что расстование с морковкой для зайчика -это стресс в таком возрасте!" " дамы, можно оффф, а где вы сумки покупаете, чтоб морковку хранить?" " зайчихи, сообщения о сумках переехали в другую тему". Darki добавил 25.04.2012 в 11:29 " а вот наши про-зайчихи кормили морковкой, ведь капусты у них тогда не было" " вы еще вспомните, что они не в норах рожали!" " а вот за бугром все капустой кормят и ничего!" "не правда, я живу за бугром, тут есть много тех, кто морковкой кормит" " я рожала за бугром, мне понравилось, и сразу морковку дали зайчику" " а я там была единственная из зайчих в норе, которая морковкой кормила, все капусту дают." " да , нет у них традиции кормить морковкой!"
В постели я -звезда, ножки, ручки раскину и сплю, а если еще и пальчики растопырю-ваааааааще, снежинка! Последний раз редактировалось Darki, 25.04.2012 в 10:29. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | antigona (25.04.2012) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Специалист (строитель) | Korbut | Хозяин в доме | 1 | 26.01.2012 07:35 |
Специалист по веб-сайту?! | Alex White | Услуги | 1 | 05.12.2008 18:34 |
Заяц в небе... | owo | Само приползло | 3 | 26.09.2007 19:55 |
Наш бакалавр - это их специалист? | Kiruak | Образование | 1 | 22.10.2006 12:38 |
ЗАЯЦ И ЛИСА | Sliuniav4ik | Само приползло | 0 | 09.05.2005 15:51 |