![]() |
|
Образование Все для студентов: университеты, организации, английский язык в Ирландии, оформление студенческих виз. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Участник
|
![]()
Вот натолкнулся на такую ссылочку
http://www.welfare.ie/publications/sw70.html Оказывается можно получить степень и не платить на универ, или я что то не так понял? Ваши соображения? ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Список пособий получатели которых могут подавать: - Unemployment Assistance or Benefit, - Farm Assist, - One Parent Family Payment, - Deserted Wife’s Allowance or Benefit, - Widow’s or Widower’s Contributory or Non-Contributory Pension, - Prisoner's Wife’s Allowance, or - Carer’s Allowance (having ceased caring responsibilities on a permanent or temporary basis) - Blind Pension, - Disability Allowance, - Invalidity Pension, or - Unemployability Supplement (based on a life Disablement Pension) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник
|
![]()
Почему бы и нет, если человек приезжает сюда с огромным желание учиться, но платить 12 тыс в год, я так думаю, не каждый себе может позволить, или же нужно проработать 3 года, что тоже не очень быстро получается. А тут через год все карты в руки еще и бесплатно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Да,можно не платить,еще и стипендию получать.Но эти колледжи не дают того уровня образования как платные. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
В любом колледже или универе есть система VTOS
Как расшифровывается не помню, но уровень образования ничем не отличается от уровня ,скажем так, платных студентов ( блин, коряво-то как). VTOS студент получает знания в той же аудитории и у того же препода и по той же самой программе. VTOS студенту платят стипендию, но от него требуют посещаемость, и это единственное проявление дискриминации ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
ПрофТехОбразование по-нашенски, от профтехучилища до техникума уровень. Это VEC для безработных для переподготовки на ходовые профессии бесплатно и даже со стипендией какой-то. Подробнее тут А про виды образования в Ирландии в целом можно здесь посмотреть.
![]() |
![]() |
#10 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#11 |
Новичок
|
![]()
A статус бежеца позволяет бесплатно учиться ?
Если я с женой сижу на социальном пособии, что мы беженцы, то может ли она получить бесплатно высшее образование ? |
![]() |
![]() |