![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Неугомонная Участница
|
![]()
Товарищи, дано: нужна лошадка для ежедневных скитаний по трассе далеко и обратно ( примерно 200 км) грузы таскать не надо. Машинка будет вторая. Ну понятно, что нужен дизель. Получается что в год примерно 50000 км накатываешь. Нужна ли новая совсем, или можно 2-х трех летку? Какую именно? Типа гольфа? Как японцы такие пробеги выдерживают?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А какие нравятся? Или всеравно что?
Сейчас народ подвалит и прекомендует брать ауди а6 и ничего другого
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
мерседеса надо брать нового
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
думаю любой машине 200км в день по барабану если по автобаму
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
сузуко жып,
326 тысяч щас как смотреть так и выдерживает...
![]() |
#8 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
А через полгода его сотрудник покупает такой же мондео с таким же пробегом и сразу вылезает тоже самое. Правда второй ирландец, он делать ваще ничего не будет, убъёт вконец и выкинет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Неугомонная Участница
|
![]() Цитата:
Эхххххххххх, где таких денжищ -то взять! А что за зверь такой???? Darki добавил 28.04.2012 в 17:18 А вообще когда предполагаются такие большие расстояния имеет смысл покупать новую машину или лучше добивать старую? Darki добавил 28.04.2012 в 17:20 У меня был опыт езды на хонде цивик, ну не знаюююююююю как-то по городу было пучком, а вот по трассе страшно, быстрая-то быстрая. но не надежная.
В постели я -звезда, ножки, ручки раскину и сплю, а если еще и пальчики растопырю-ваааааааще, снежинка! Последний раз редактировалось Darki, 28.04.2012 в 16:20. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Активный Участник
|
![]()
сузуки жип??? это же мотоцикл
только не понял почему гольф для трассы не подходит??? гольф 6 вполне и размер и расход и качество и визуально глаз радует.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Rocket scientist
|
![]()
09 киа сид, 1.6 дизел можно за 11-12килоевров подобрат, еше 4 года гарантии останется
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | ||
Неугомонная Участница
|
![]() Цитата:
Цитата:
Киа?? Корейцы? а как с обслуживанием и запчастями?
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
помогите подобрать мото))) | Аксиния | Двухколесные | 40 | 26.06.2011 02:18 |
Подобрать size speakers | Zindur | Полезная информация | 0 | 25.06.2011 09:57 |
Подобрать память для лаптопа | javerty | IT и Связь | 4 | 25.01.2008 14:25 |
Машинку ищу | Goshka | Куплю-продам. | 6 | 02.05.2007 22:55 |
помогите подобрать доменное имя | stocking | IT и Связь | 9 | 29.04.2006 12:01 |