![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Здравствуйте, хочу переехать жить в Ирландию, но не могу определитса с выбором где искать недвижимость, в городе или за городом? И насколько дружелюбно относитса к приезжим население в глубинке? И насколько реально найти там работу?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Активный Участник
|
![]()
Ну, блин странный вопрос где искать недвижку... что вам больше нравиться город или деревня. Нравиться глушь и отсутствие людей и общение с баранами выбор логичен, нравиться много народу и движение аналогично. А еще более логично искать жилье рядом с работой.
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#3 |
Активный Участник
|
![]()
Автор, у людей "простой" породы
![]() А если не скерет, способ переезда в Ирландию Вы уже определили? Вы из ЕУ? ТО есть с этим проблем точно не будет? |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ty144 (18.07.2012) |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ромашка, население в глубинке к приезжим относится совершенно пофигистически с некоторым креном к позитиву. Работу в городе найти очень непросто, в глубинке - почти неисполнимо.
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
Я из прибалтики, почему интересуюсь, просто читала что местное население недолюбливает приезжих, причем чем дальше от цивилизации, тем сильней ,,патриотизм,,. ))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Активный Участник
|
![]()
Подозреваю, что если с работой у Вас будет все в порядке (ну то есть, она у Вас будет, если и невысокооплачиваемая, то хотя бы стабильная), если средства Вам позволят более ли менее достойно обустроить свой быт, то "враждебность" Вас ни коим образом не коснется. Мне кажется, что чем у человека в жизни все спокойнее, благополучнее, тем меньше он сам склонен нервничать и придумывать себе какие-то обиды...
Я могу ошибаться, но у меня сложилось мнение, что в деревнях (которые тут впрочем все-таки в основном именуются "городами" ![]() Но с работой очень плохо, отвратительно просто. Боюсь, в небольшом городке, работу можно просто не найти никакую месяцами. Никакую - в прямом смысле - ни посудомойкой, ни уборщицей, просто никем. Но зависти от того, какая специальность. Знаю, что из Прибалтики кто медсестры, устраиваются в дома престарелых, например, без работы не сидят. Но тоже на любителя, конечно... Вам удачи! |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Или это про нерабочие районы Джобстауна, Фингласа и Кулока? Так там вообще несвоих не любят. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ty144 (18.07.2012) |
![]() |
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Из собственного опыта- ,, дружелюбность,, местных только возрастает если у приезжих есть стабильная работа а у них нет, вроде как в глаза радуются за тебя а за глаза оговаривают что мы их работу отбираем по крайней мере у нас в деревеньке такое настроение есть
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Пиратская деревня в Дандруме | Лю | Наши дети | 15 | 26.07.2012 14:52 |
Вы знаете, где реально находится деревня Васюки ? | Ulf Krendelsson | Само приползло | 1 | 18.07.2009 12:07 |
Мир, как деревня - задумайтесь! | Doc | Само приползло | 0 | 14.11.2008 08:45 |
Есть ли в Ирландии деревня Lochmarne? | Anonymous | Общие темы | 1 | 18.08.2003 16:55 |
город Cork | Anonymous | Хозяин в доме | 8 | 22.07.2003 17:45 |