![]() |
|
Наши дети Рождение, воспитание, маленькие радости и первые успехи. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Всем добрый день! Кто-нибудь знает спортивного врача? Ребенок после занятий ирл.танцами (там много прыжков) жалуется на боль в районе ахиллова сухожилия, боль именно при ходьбе. Отеков нет. Видимо, растяжение. Что лучше сделать? На носу очередные соревнования, можно ли что-то быстро сделать или лучше дать ребенку максимальный отдых? Спасибо заранее за ответы!
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Участник
|
![]()
Если это не травма, а просто боль в области пяточки, как при пяточной шпоре - уперевшись руками в стену, больную ножку отставить не очень далеко назад и податься всем телом вперёд, так, чтобы чувствовалась боль в икре больной ноги, т.е. давить на неё в течении минуты - двух, повторять несколько раз, и ещё одно упражнение - встать на ступеньку на пол стопы и провисать пятками, как бы пружинить, опять же, чтобы чувствовалась боль в икре ( стоять на двух ножках, держась за перила). У моей дочи, было тоже самое, мы тоже ирландскими танцами занимаемся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
иван петрович, врач ортопед. был раньше спортивным врачем в GAA, сейчас незнаю.
я у него проходила курс массажа. очень довольна. живет в бланче. coco-loco добавил 01.05.2012 в 21:39 номер в личке Последний раз редактировалось coco-loco, 01.05.2012 в 20:39. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Podarok (01.05.2012) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
травма на работе | Ежичка | Общие темы | 13 | 29.07.2011 19:37 |
спортивная нарезка 2010 | Я.Д | Спорт и здоровье | 0 | 30.12.2010 22:50 |
Травма уха | svetik10011 | Медицина | 5 | 09.12.2010 15:22 |
Спортивная площадка в Корке | Cork Bhoy | Спорт и здоровье | 6 | 08.08.2009 21:02 |