![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Помогите,сижу агонизирую перед компьютером целый вечер.Муж решил сделать приятный сюрприз и купил мне МР3 какую-то штуку.Я в технике не особо разбираюсь.Сказал что это мне понравиться,что можно писать музыку русскую с интернета.Установил программу в компьютер,и удалился с чувством выполненного долга смотреть ТВ.
я пробую,пробую,какие-то новые сайты открываються все время когда я нажимаю на там где СКАЧАТЬ.Мужа вернула к компьютеру,объяснив что долг до конца не выполнен,коробочка пуста и бесполезна,а он по русски не читает. Вообщем сижу и думаю,зачем он мне так вечер испортил. может кто проделывал такое,и как-то может мне пояснить как мне скачать эту загадочную руссую музыку в эту маленькую коробочку. только пожалуйста,как можно более простыми словами. Заранее спасибо. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
www.emule-project.net - ставишь ослика и мир вареза открывается перед тобои
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
спасибо еще раз за осла,что-то там качаеться,что потом делать пока незнаю,буду пробовать.
Не только вечер,еще и ночь по-моему испорчена,не думала что это такой мееедленный процесс,о 4 мин осталось. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Активный Участник
|
![]()
а ето он тебе MP3 плеер подарил?
![]() ![]()
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
На самом деле, человеку, не знающему слова варез, проще бы и в самом деле ограничиться www.allofmp3.com, который тут уже рекомендовался
![]()
![]() |
![]() |
#12 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Активный Участник
|
![]()
нехорошая страничка алл офф ем пе 3 ... пока песню закачаешь надо долго ждать... т.е. регится потом ждать пока ихний сервер их перекодирует в общем долго! То ли дело звуки.ру
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Активный Участник
|
![]()
ещё интерессный факт , я как то лазил по www.audiofile.ru (пока они денги не начали просить) и заметил, что линки у них с zvuki.ru песенки вроде как качаются , так вот если посмотреть и полазить то я думаю можно набрести на кучу бесплатных страничек , что я и советую вам сделать...
![]() |
#15 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |