VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > Автотранспорт

Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.03.2006, 18:44   #1
Активный Участник

Благодарности: 67 в 24 сообщениях Поиск благодарностей vassim
По умолчанию Kupit prava

Narod ne podskazite gde mozno kupit international driving license :D
Mne nado prosto po rabote tak kak nado esdit za granicu . U menya
2 provisional licence v irlandii dolgo nado zdat shtob sdelat etot duracky test . Zelatelno is novih stran EC ,no mozno is russia ,ukraine,moldova,
etc .

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 03.03.2006, 20:17   #2
Участник

Благодарности: 5 в 3 сообщениях Поиск благодарностей Alois
По умолчанию Re: Kupit prava

Цитата:
Сообщение от vassim
Narod ne podskazite gde mozno kupit international driving license :D
Mne nado prosto po rabote tak kak nado esdit za granicu . U menya
2 provisional licence v irlandii dolgo nado zdat shtob sdelat etot duracky test . Zelatelno is novih stran EC ,no mozno is russia ,ukraine,moldova,
etc .
Эти т.н. международные права - туфта на постном масле. Если тебе действительно нужен фул лайсенс по работе, возьми с работы письмо и тест назначат намного быстрее. Мне в Каване назначили буквально на протяжении недели. После того, как я отправил анкету с письмом, мне позвонили по телефону через пару дней и спросили смогу ли я на следующий день сдавать тест. В Наване, моему приятелю, тест назначили чуть-чуть по-дольше. Что-то около месяца он ждал. ИМХО все зависит от того центра, где ты сдаешь.
Alois вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2006, 22:58   #3
Активный Участник

Благодарности: 131 в 49 сообщениях Поиск благодарностей Mayka
Отправить сообщение для  Mayka с помощью ICQ

Международные права - это точно фигня. У моего мужа такая бумажка есть, захватил с собой, когда сюда ехал. Так ее ни разу никому и не показал. По-моему, даже обычные российские права и то лучше. По крайней мере машины на них в прокат много где дают. Ну уж а про ирландские full и вообще говорить нечего.
И по-моему, схема с быстрым вызовом на экзамен может иногда и без письма от фирмы сработать. Там есть такая галка в application form, что готов хоть сейчас. Тогда если у них кто отменяет или переносит экзамен, они срочно тебе свистят и вызывают.
Mayka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2006, 12:46   #4
Участник

Благодарности: 5 в 3 сообщениях Поиск благодарностей Alois

Цитата:
Сообщение от Mayka
И по-моему, схема с быстрым вызовом на экзамен может иногда и без письма от фирмы сработать. Там есть такая галка в application form, что готов хоть сейчас. Тогда если у них кто отменяет или переносит экзамен, они срочно тебе свистят и вызывают.
По-моему, если это работает, то только в том случае, если у тебя есть полноценные национальные права. Мне так объясняли, когда я сдал на провижинал, то на фул мог сдавать хоть на следующий день. А если бы были только одни провижинал, да еще первые, то только через год.
Alois вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2006, 16:14   #5
Активный Участник

Благодарности: 131 в 49 сообщениях Поиск благодарностей Mayka
Отправить сообщение для  Mayka с помощью ICQ

Не, это какая-то ерунда. Про мои российские права здесь вообще никто не знает, хотя может быть где-нибудь давно я их в application form указывала, если требовалось, не помню точно. Но знаю наверняка, что ирландцы точно никакого года не ждут. У них то откуда права других стран? У меня есть знакомый, который за провижнл сразу почти фул получил. Если водить умеешь, зачем ждать целый год?
Mayka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2006, 13:50   #6
Активный Участник

Благодарности: 67 в 24 сообщениях Поиск благодарностей vassim
По умолчанию kupit parva

Spasiba za sovet .POstaraus napisat pismo i poslat v sriving test center .