![]() |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
вчера была в тулламоре в магазине polonez ,детё попросил лимонад дюшес в маленькой бутылке,ну я по старой памяти одобрила. ни какой акции или скидок на него не было, он его стал пить ну и я приложилась, такого отврата я давно не пила-газа нет, вкуса нет. я глядь на дату,а там 17.04.11 меня чуть кондратий не хватил, дааа расслабило моё чутьё совковское,хорошо что только чутьё а не пузо. сижу , а денег на бензин жалко 20 евриков тозе денги.ну и промолчать не хочу, так что бдите братцы!!!
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Если это единственная дата,то скорее всего,это дата розлива.
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ну если сильно газированый напиток должен быть без газа то я не с этой планеты. у них вчера акция была на грушевый сок 50 off так срок вышел месяц назад и по закону они должны его вообще снять с реализации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ми закупаемся в Распутин,никогда такого не встре4али,продукти продают до срока годности,молочнийе уценени если 2 недели до срока..
![]() musi добавил 11.04.2012 в 14:12 позвоните в магазин,утоцните о товаре,а когда будете в следуюший раз там,узе и чек предявите.. Последний раз редактировалось musi, 11.04.2012 в 13:12. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Pauchiha (11.04.2012) |
![]() |
#7 |
Участник
|
![]()
+1
Могу отрицательно высказаться про Polonez в Корке. Теперь закупаюсь реже в нём и всё проверяю, молочную продукцию у них вообще не беру. Сам один раз накололся в творогом, срок годности был ещё неделя, принёс домой, положил в холодильник на след день открыл и есть невозможно, с душком... У них холодильники плохие стоят, после этого не раз видел как при мне убирали с полок тот же творог, где срок ещё не истёк, а пачки вздутые. С ветчиной тоже, попробовал один, раз не понравилась. В общем, теперь там беру редко и выборочно, того что не бывает в других магазинах, проверяя даты. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Pauchiha (12.04.2012) |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я бываю в Полонезе и продавцы всегда проверяют, когда пробивают товар, не взяла ли я чего-то не того. И часто было, что забирали что-то...так как я не внимательная не обратила внимание. Ну может полонез полонезу рознь!
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Полонез действительно ацтой полный. По сравнению с Литовцами и Распутиным.
Даже атмосфера в магазине какая-то стрёмная, душно там, неуютно. Это я по Клондалкину сужу, и только. Загадка, за счёт чего держаться на плаву..
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#11 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Хрен знает, какие там газы. Но вот смотрю, поляки туда, как мухи на...
Может специяльные смеси используют?
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
пока читали ответы форумчан, чуть животики не надорвали,с таким юморком отписано что стало не обидно за свою покупку века.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
кстати ДА, зановооткрывшаяся Литуаника возле интернет кафе в вилладж во много раз дает фору, очень выгодно получается и выбор больше
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
AnnieGK, Да и магазинчик рядом с лидлом порадовал.
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Polonez. Большой, новый, Бланч. | Ladka | За покупками | 36 | 26.01.2009 20:07 |