![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 |
Участник
|
![]()
lкак дешево добраться в москву
можно с пересадкой |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#5 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
http://avia.travel.ru/special/su/#su_150905_02 |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
на тревеле и меня вспомнили. в "Также в команде Travel.ru в разное время работали" приятно
![]() http://www.travel.ru/about/team/ |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Активный Участник
|
![]()
Вчера звонила в представительство авиакомпании Полет в Москве и Воронеже, они вроде как обещали прямой рейс с 27 сентября, но до сих пор ничего не ясно: ни расписание, ни цена, ни дата начала полетов... Обещают теперь октябрь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Если мне память не изменяет они его обещают с мая месяца. Они собирались летать сюда, а отсюда в штаты собирался лететь скайнет. Так что я бы сильно не надеялся... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Пока у меня расклад такой что самое дешевое лететь RyanAir или AirLingus до лондона (покупать заранее за копейки ессественно) и потом пофиг кем напрямик в Москву (AllItalia вроде летает & Аэрофлот - точно).
Есть ещё вариант дешевый через Франкфурт. Оттуда из москвы много кто летает... до туда можно добраться например Ryanair (но менять аэропорт придется...) С визами тоже не совсем ясно при таком раскладе. |
![]() |
![]() |