![]() |
![]() |
#1 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
расстолкуйте пожалуйста , является ли обсуждением действий модератора настоятельная просьба изменить заголовок - Вегетарианцев признали психбольньіми - ?
мои пояснения ,что мьі все знакомьі в реале , в отличии от модератора и нам в глаза друг другу смотреть - расцененьі как троллинг . я понимаю, что модератор всегда прав и сейчас не о его действиях . Интересно , если считаешь назву темьі оскорбляющей - почему не можно об єтом сказать ? |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() ![]() Название темы я не придумала, а взяла название статьи. Приписывать мне цель задеть или оскорбить кого-то - Ваши фантазии, не более. Название темы было изменено, дабы не провоцировать дальнейшие инсинуации. Я официально попросила Вас не провоцировать конфликты в теме, Вы проигнорировали мое сообщение, за что Вам было выдано нарушение. С кем знаком или не знаком модератор, это его - модератора - (как и любого пользователя) личное дело. В дальнейшем, хочу Вас попросить, все вопросы связанные с модерацией, обсуждать с модератором или Администратором форума, путем личных сообщений. Спасибо. Тема закрыта.