![]() |
|
Работа в Ирландии Проблемы поиска работы в Ирландии, оформления документов при трудоустройстве. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Привет, подскажите, пожалуйста, если страховка не указана в Offer letter, то ее не будет вообще? Или же это настолько само собой разумеющееся дело, что ее просто не указали?
И еще - если посредник нашел работодателя, но в offer letter указал сам себя как eployer-а, значит ли это, что я попадаю в нечто подобное body shop? Если да, то чем это плохо? Спасибо огромное за время и ответы. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Цитата:
body shop - это американизм, ирландцы его не понимают. здесь это agency.
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
Спасибо, понятно. Без страховки непривычно. Сколько она будет стоить? (что-то сходу не нашла обсуждения этой темы в форуме)
Про отпуск сказано, про оплачиваемый больничный - нет. Уточню. Про агенство я кажется поняла. Они просто подбирают людей под конкретный проект и конкретного клиента. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
My name is Exaybachay
|
![]() Цитата:
Тут и со страховкой в этом плане будет непривычно ;) А стоить она может очень по-разному. Типичный план на семью по-моему порядка 150 евро в месяц (что-то давно я не приглядывался сколько конрктено - не помню, но порядок верен).
![]() |