![]() |
|
Работа в Ирландии Проблемы поиска работы в Ирландии, оформления документов при трудоустройстве. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Я ищу работодателя из Ирландии или UK. Мне 23 года, окончил Торгово-экономический институт. Имею опыт работы администратором в кафе-ресторане. Ищу работу в сфере обслуживания: гостиницы, кафе. В принципе согласен на любую работу, чтобы более-менее нормально оплачивалась. Довольно неплохо знаю английский. Могу выслать для расмотрения CV. Готов ехать в любой момент. Мой e-mail:azecom@mail.ru
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Роман-aze... у тебя такая идея раз в год приходит ?
sorry - почетай ответы на твои же посты годичной давности
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Роман-aze
посмотри по рукрутерским сайтам, как это не прискорбно, но Вам как я помню нужен Work Permit, который практически не получить, шанс всетаки есть но оооочень маленький, рассылайте CV, долбите рекрутеров но на любую работу ооочень много желаюших кому не нужен work permit просто может не упирацца в ирландию а попробовать другую страну ? или всетаки смотреть по рекрутерским сайтам не любую работу а узкую специальность,в той же сфере обслуживания ? и такую где работодатель может взяться за пермит
![]() |
#6 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
администраторы в списке профессий на которые wp не выдают, разве нет?
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |