![]() |
|
Наши дети Рождение, воспитание, маленькие радости и первые успехи. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Знаю, что похожая тема была с Рождеством, поздравлять наших школьных учителей точно не буду, у них политика "не принимать подарки, тока открытки". Но я хочу поздравить учителя по танцам, она много с нами занимается. Что лучше подарить? Просто цветы как-то неоригинально. Буду благодарна за любые предложения.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
всегда берут коробку хор.конфет .
я ещё хорошее вино дарила , всегда берут . только бутыль упаковать или в спец.глубокую сумочку или ещё как обернуть . коробку тоже оборачиваю и причпокиваю сверху открытку . набор свечей праздничных дарила . или из Иссона одностоящие в стеклянных банках . дорогие которые . соляной подсвечник дарила . красивую чашку тематически оформленную кое-где празднично оборачивают , присовокупляя порционные напитки в сухом виде . |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Podarok (29.03.2012) |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Орхидея хорошо пойдёт.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
бесплатный праздник для детей в православную Пасху, Корк | EngelA | Наши дети | 0 | 10.02.2012 14:24 |
Часы работы в Пасху | Klema | Общие темы | 4 | 28.03.2010 14:46 |
Русская школа в Корке ищет русскоговорящих учителей | Элис | Работа в Ирландии | 0 | 15.07.2009 12:12 |
Ассоциация учителей русского языка в Ирландии | Ланита | Работа в Ирландии | 0 | 23.10.2008 11:43 |
Поздравления | Anonymous | Женские разговоры | 0 | 09.03.2003 17:34 |