![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я тут чуть раньше про Монако спрашивала, а что, собственно, самое интересное в Ницце? И если кто недавно был, подскажите места, где можно покушать не очень дорого с детьми? Еда может быть любая в принципе тока не морепродукты. Спасибо всем!
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Клёвое там у вас путешествие наклёвывается!
![]()
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Podarok,
Сходите на форум Винского. Наш народ не очень разбалован посещением подобных мест. К сожалению
![]() |
#4 |
Участник
|
![]()
Весь Лазурный берег - сплошная красота, я не заметила, что еда такая уж дорогая, после дублинских цен нам казалось где то даже дешевле, у нас ребёнок маленькии, поэтому мы просто гуляли, помню что стоянка везде дорогая, (Монако особенно), но если у вас будет машина, тогда уже не пожалеите времени и усилии, съездите и в Канны, Сан Тропе, там маленькие бухточки, ну просто глаз не отвезти, красота такая, если ещё и с погодой повезёт, то совсем чудесно. Все ресторанчики с видом на море немного завышают цены (есть за что, чесtно), так что если погода не очень, тогда не напрягаитесь, ищите что-то не вдоль берега, а немного вглубь, в город, такие кафешки-ресторанчики, и цены немного ниже, в среднем обед на нас двоих с мужем (ну дочка немножко поклевала, я это и не считаю) с домашним вином около 50-60 euro.
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Natali1978 (17.03.2012), Podarok (15.03.2012) |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
встречался с девушкой несколько лет назад из ниццы. она сама была не в восторге от Ниццы, говоря, что только Марсель хуже. все в ее имхо
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Несколько лет назад возила сына во Францию на 4 дня показать Монако. Остановились в Каннах в недорогом апарт отеле http://www.citadines.com/en/france/c...croisette.html
5 минут до моря. В Ниццу ездили только погулять по набережной. А так гуляли в Каннах, ездили в Монако и в другие маленькие города побережья (там когда едешь на електричке, можно выходить на любой станции и просто гулять по городку). Я заранее прочитала, что по пятницам в небольшом итальянском городе Вентимиглия(след. остановка после Монако) бывает ярмарка. Мы туда сьездили, не пожалели. Цены на все были значительно ниже, чем во Франции. На местном базарчике были очень дешевые фрукты и ягоды. И сам городок был очень милый, мы по нему прогулялись. Ну и конечно Монако - даже мой ироничный сын-подросток признал, что такое стоит посмотреть. Рекомендую, при поездках по Европе вот етот саит, там можно получить информацию по всем интересным туристическим местам. http://www.tripadvisor.com/ |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ssd, спасибо, конечно, но какое получится путешествие, сказать пока сложно. Все-таки с двумя детьми культурная программа получается ограниченной
![]() ![]() Podarok добавил 15.03.2012 в 14:35 veronica, сколько лет было сыну на тот момент? Просто пытаюсь представить насколько интересно будет десятилетней дочери Монако. Сыну точно будет абсолютно все равно, куда его везут в 3 три года! Podarok добавил 15.03.2012 в 14:37 Ой, а подскажите, пожалуйста, как получается попать из Ниццы в Италию? Просто садишься на поезд и все? Никаких там таможней, проверок документов и т.д.? Последний раз редактировалось Podarok, 15.03.2012 в 13:37. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | ssd (15.03.2012) |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Мы ездили в Ниццу без детей поэтому про детские развлечения не подскажу, но в целом в Ницце самое красивое - это променад ДэзАнгле и церковь, конечно - она там самая большая православная церковь за пределами России. Пляж в Ницце дурацкий. Так что мы снимали машину и катались в Сан-Тропе, Канны. Антиб (самый красивый и стоящий посещения) по сравнению с остальными гордками. Прикольный пляжик такой красивый и маленький в Сан-Максим. Потом через Монако поехали по побережью Италии внизу до Пизы через Сан-Ремо, Геную, Специю до Пизы посмотреть на падающую башню..как же без этого
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Natali1978 (17.03.2012), Podarok (15.03.2012) |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
У меня мало времени в целом будет, поэтому покататься особо не получится, только пара мест во Франции, ну, если удастся еще какой-то кусочек Италии захватить, будет супер.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
были в Ницце рано утром решили попить кофе ну и прикинули что кофе будет там минимум 10 евро все таки Ниицццаа, но когда нам принесли счет на 3 евро за 2 кофе мы очень удивились
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Podarok (18.03.2012) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |