![]() |
|
Выборы в РФ Закрыто в связи с отсутствием предмета обсуждений |
Результаты опроса: За кого бы вы голосовали? | |||
Прохоров Михаил Дмитриевич |
![]() ![]() ![]() ![]() |
22 | 30.99% |
Зюганов Геннадий Андреевич |
3 | 4.23% |
Путин Владимир Владимирович |
23 | 32.39% |
Жириновский Владимир Вольфович |
6 | 8.45% |
Миронов Сергей Михайлович |
0 | 0% |
ПРОТИВ ВСЕХ |
17 | 23.94% |
Голосовавшие: 71. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Участник
|
![]()
Я тут подумал, что если кто думает принять участие в выборе президента, то информация по выборам здесь:
http://www.ireland.mid.ru/pres2012.html Выборы Президента Российской Федерации В соответствии с Федеральным законом «О выборах Президента Российской Федерации» № 19-ФЗ от 10 января 2003 года и Постановлением Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации от 25 ноября 2011 года № 442/СФ «О назначении выборов Президента Российской Федерации» от 25 ноября 2011 года 4 марта 2012 г. состоятся выборы Президента Российской Федерации. На территории Посольства России в Ирландии (184-186 OrwellRoad, Rathgar, Dublin14) с 08:00 до 20:00 местного времени будет открыт избирательный участок № 5104 для проведения голосования, принять участие в котором могут все обладающие активным избирательным правом российские граждане, временно находящиеся или постоянно проживающие в Ирландии. Для участия в голосовании при себе необходимо иметь действующий заграничный или внутренний паспорт гражданина Российской Федерации, а для временно находящихся в Ирландии по частным приглашениям, в служебных, деловых и туристических поездках – и открепительное удостоверение. Включение в список избирателей происходит на основании письменного заявления, поданного в участковую избирательную комиссию не позднее, чем в день, предшествующий дню голосования, либо устного обращения непосредственно в день голосования. ***** Для удобства избирателей, проживающих или находящихся в западной части Ирландии, 26 февраля 2012 года с 08.00 до 20.00 местного времени в г.Голуэй в помещении школы «Scoil Bhride» (Shantalla, Galway) состоится досрочное выездное голосование. ***** Email From: duConsul Dobriy den', Pismennoe zayavkenie sostavlayaetsa v proizvolnoy forme. No eto ne obyazatelno. Rekomenduyu prosto priyti na izbiratelniy uchastok o progolosovat'. Vy budete vneseny v spisok avtomaticheski. S uvazheniem, P.A.Tolmachev Последний раз редактировалось kgb, 14.02.2012 в 09:16. |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
я вообще-то никакого отношения к выборам в России не имею,
но лукс лайк, все кандидаты подобраны по принципу, чтоб на их фоне Путин наименьшим злом казался.... |
![]() |
![]() |
#4 |
READ ONLY
|
![]()
В каком формате заявление и куда его посылать?
Надеюсь не будет предложено завезти лично ![]() GOOSE добавил 13.02.2012 в 15:49 это не тема для обсуждения кандидатов имхо. что бы было не лукс лайк а боле мене понятно, следует поизучать программы хотя бы. Последний раз редактировалось GOOSE, 13.02.2012 в 14:49. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Если бы я был гражданином России, то проголосовал бы за Путина, он наилучший кандидат из того что имется.
|
![]() |
![]() |
#6 |
![]()
Если на форуме не так, как надо, проголосуют, то выборы с Дублине отменят.
![]() |
|
![]() |
Благодарностей: 2 от: | AtridesMaverick (13.02.2012), labux (15.02.2012) |
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
типа если бы там были Явлинский с Навальным, то что то поменялось бы
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
буду голосовать за любого кандидата кроме кандидата от партии жуликов и воров
комедиклаб.ру добавил 13.02.2012 в 17:49 или непосредственно в день голосования. кстати, а ответственность есть, если мне будут препятствовать в реализации моего права голоса? Последний раз редактировалось комедиклаб.ру, 13.02.2012 в 16:49. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#10 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а кто все эти люди ?
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
статисты
комедиклаб.ру добавил 13.02.2012 в 21:06 была бы импотентная демократия как на украине Последний раз редактировалось комедиклаб.ру, 13.02.2012 в 20:06. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
там "за путина" или "против"? насколько я против дзюдоиста, который пилит страну вкупе с кавказскими пятикантрами, осутствие прямо-думюсчих политиков делает просмотр данных роликов протовречасчим нормальному писчеварению.
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Выборы президента Ирландии - /me смеялся... | YellowMan | Политика | 3 | 09.10.2011 18:35 |
В Литве завершились выборы президента | Ратобор | Политика | 6 | 18.05.2009 16:33 |
Выборы президента РФ в Дублине | Oleg123 | Политика | 1 | 19.02.2008 15:56 |
Выборы президента Украины - голосование в Дублине | srgb | Политика | 7 | 15.12.2004 10:01 |