![]() |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Кто и почему
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Мне нравятся Джордж Клуни и Ален Делон. Первый не скажу, чтобы уж гениальный актер, но оба нравятся, потому что они на моего папу похожи в молодости.
Когда мой папа поступил работать на завод большой, там мама уже работала. И одна женщина ей говорит: Ой, какой к нам мужик сегодня в цех пришел, ну вылитый Ален Делон. Моя мама внимания не обратила, так как туда по несколько десятков ран'ше могли в день принять. А потом вечером они пошли на остановку, и та женщина маму тычет локтем: Вон тот Ален Делон идет. А мама говорит: Ой, а это муж мой. Но я вот на него не очен' похожа, поэтому из меня Катарины Зеты Джонс не получилось ![]()
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Нравятся фильмы с его участием. Почему?,- не знаю. Вроде бы и не жила в те времена, но вот люди И их отношения...
Благодарностей: 2 от: | AtridesMaverick (05.06.2015), Skifia (05.06.2015) |
![]() |
#5 |
Спам-робот
|
![]()
нравится Гир в возрасте ( в Давай потанцуем). Потому что я Хатико))))
Из разряда " погорячее " Венсан Кассель , потому что страшно)))) Папа вылитый Хариссон Форд ( правда чуток покушавший))) поэтому пропускаем))) Из советских - Миронов ... Андрей... Потому что Фантазия Фарятьева
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
о да
![]() ![]() Lee добавил 05.06.2015 в 19:41 Самый любимый-Шон Бин,начиная со Стрелка Шарпа еще ![]() ![]()
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 05.06.2015 в 18:41. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Rose of Winds (23.08.2015) |
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А если о зарубежных актерах, то мне понравился Эрик Робертс после Сицилийской мафии. Фрагмент трагический из этого фильма, качество ужасное.
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Роберт де Ниро в "Однажды в Америке"
Брэд Питт в фильме "Meet Joe Blake"
And In The Face Of Beauty Evil Was Lost! (c) David Byron Последний раз редактировалось Орел07, 06.06.2015 в 08:30. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Спам-робот
|
![]()
Винни Джонс, такой типикал british thug во всех своих работах,одни только "Карты, деньги, два ствола", "Евротур" и последняя "Занесло" чего стоят ))
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вот мой папа с актерской внешностью
![]()
Жаль, жаль за милою, За рідною стороною. Жаль, жаль серце плаче, Більше її не побачу. Последний раз редактировалось Vahmurka, 19.06.2020 в 22:56. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 7 от: | katarina102 (18.06.2015), Kotoff (18.06.2015), Lee (18.06.2015), Miss (18.06.2015), Patrikeevna (23.08.2015), Rose of Winds (23.08.2015), Ty144 (26.08.2015) |
![]() |
#12 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Кааак, никто Шварца не вспомнил? Мой кумир. Любовь к железякам и к оружию, частично пришла от него
Такой вот плакатик, висит у меня на стене в деревне, уже лет 25 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Baka Gaijin
|
![]()
мужик Russell Crowe
Jonny Depp хорош Dennis Hopper в свое время мне очень импонировал Michael Madsen Tim Roth... может лучше про актриссссс поговорим? |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lee (18.06.2015) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Девочки, спасибо за добрые слова!
Vahmurka добавил 20.06.2015 в 16:22 Цитата:
![]() Было лет 19, на каникулах поехали в другой город к друзьям, они там учились в политехе, нас была компания, мы остановились переночевать у них в общежитии. Общежитие было на самом деле неплохое, не чета, например, моему, где я только около года выдержала - такой там был бардак ![]() Ну вот. Лежу, и не могу понять, почему не спится, почему дискомфорт и чешусь, а оказалось, нас клопы покусали, ужас, правда? Всю ночь так и не спала. А потом пошли в кино на "терминатора", и я там сразу уснула и весь фильм проспала ![]()
Жаль, жаль за милою, За рідною стороною. Жаль, жаль серце плаче, Більше її не побачу. Последний раз редактировалось Vahmurka, 20.06.2015 в 15:22. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lee (07.07.2015) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
нужны актёры для кино | illyababkin3 | Культур-мультур | 14 | 13.10.2010 17:45 |
Любимые картины | Ратобор | Культур-мультур | 99 | 23.02.2010 08:25 |
Любимые клипы | nexus | Культур-мультур | 9 | 14.12.2007 19:19 |
Любимые фильмы | fan_ta | Культур-мультур | 8 | 18.11.2007 19:00 |
Любимые фильмы | ZeR | Общие темы | 51 | 22.01.2004 22:08 |