![]() |
|
Культур-мультур Обсуждение различных культурных событий: театр, музыка, кино и т.д. |
Результаты опроса: Дневной Дозор | |||
Понравился |
![]() ![]() ![]() ![]() |
7 | 18.42% |
Не понравился |
5 | 13.16% |
Еще не смотрел |
23 | 60.53% |
Не смотрел и не буду |
3 | 7.89% |
Голосовавшие: 38. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 |
просто
|
![]()
кто что думает про %subj%?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Шрайбикус Модератор
|
![]()
Два разных фильма , один смотрел второй нет , тест не корректен :D
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#4 | |
nexus
|
![]() Цитата:
![]() Расшифруй ДН и ДЗ, пож-ста. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
откровенно, шел на фильм заранее называя про себя его "Дневным Позором", еще не видя. Т.е. имел крайне скептическое мнение до просмотра. Дело в том , что Ночной дозор - ну никак не покатил...столько ПиАРа, шума...а фильм просто лажа был....Ни связи событий, банальный сюжетик, - одно впечатление было - венегрет! :D ДД - удивил, несмотря на мой скептицизм к нему. Сюжет - выстроился более-менее, появились связи между различн героями, событиями, картинка сама- очень не дурна, игра актеров- на достаточно высоком уровне, спецэффекты - уже близко к запад стандарту. Вобщем смотрелся как целостный, интересный и зрелещный фильм. Вот это уже достойный ответ Голливуду, не сродни Ночному Позору....) Были конечно небольшие "люпсусы" опять, но они совсем не испортили впечатления. ...Не знаю, идет ли Дневной Дозор в Ирландии в кинотеатрах, а по экранке смотреть - это полнейшее извращение. Качество "картинки" и звука и т.п. - многое значит..в плохой версии даже самый уважаемый фильм будет смотреться по крайней мере средневатенько..) Поэтому ДД конечно надо смотреть в кинотеатре, или на худ конец на хорошей лиценз копии и лучше со звуком, с экраном побольше... Думаю еще десяточек фильмов на уровне ДД, 9 роты, Турецкого Гамбита, Идиота, и опять вернется годрость за российский кинематограф..моежт быть....) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | ||
просто
|
![]() Цитата:
ДД - дневной дозор ДЗ - дневная засада(?) ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Действительно ![]() ![]() Новая версия, попытка номер 2: "То, что есть сейчас ДД на предварительной стадии называлось НД-2."
![]() |
![]() |
#10 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Как вариант - долгая ночь
![]() |
![]() |
#12 |
Активный Участник
|
![]()
Моя подруга смотрела оба фильма и читала все "Дозоры", и говорит, что фильмы и книги - это две большие разницы. Она Без ума от Хабенского и считает все фильмы с его участием мировыми шедеврами. лично я ничего не читала и не собираюсь!
![]()
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Irina22, напрасно зарекаетесь не читать: Лукьяненко хорошо пишет.
Ну а то, что книги и их экранизации "по мотивам" - две большие разницы, случаи очень даже часто встречаемые.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
просто
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Данные произведения всё-таки надо сначала читать, а потом уже любоваться фильмами (исключительно как развелкухой и "красивыми картинками").
Я вот давече последнюю книгу в серии прочитал - "последний дозор". Чего и другим желаю ![]() |
![]() |
![]() |