![]() |
|
За покупками Где и что купить. Все о магазинах. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Приветик всем. Слашала, что где-то на севере есть довольно хороший русский магазин с русской парикмахерской, что там выпекают свой хлеб. Точно про выпечку не знаю, но говорят, что довольно свежий и хороший. Но вот адреса этого магазина не знаю, даже не знаю где приблизительно его искать. Кто был подскажите. Есть еще вопросик про ALDI. Слышалы, что такое, есть в Талла, но так же это все слухи. Кто что знает про не очень дорогие магазины продуктов рядышком с Леопарстауном. Буду очень признательна, а то в Бленчартаун не наездеешься. Заране спасибо.
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Rocket scientist
|
![]()
В газете видел статью о магазине в городе Rush
зз автобус |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Не знаю, как сейчас (давно я в слав. лавку не ходил), но с год назад большая часть стаффа у них были вроде попросту обторчанные... и где берут, блин...
![]() |
![]() |
#9 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
My name is Exaybachay
|
![]()
зря вы гоните на литовский магазин. еще ниразу там ничего просроченного не покупал. и уж по крайней мере там продавщицы достаточно вежливые и приветливые по сравнению с русскими заведениями.
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
к- АВК-ОРЕЛ ТЫ УЖЕ ДООООООООООООСТАЛ ГДЕ ПРО ЛИТОВЦЕВ ТАМ И ТЫ ,ЗАЙДИ В РУССКИЙ ТЕБЕ ТАМ НЕ ТООЛьКО МАЁOНЕЗ ВТУЛЯТ, У НИХ КОРОННЫЙ НОМЕР НА МЕСТЕ ГДЕ ДОЛЖНА СТОЯТь ДАТА, ВЕЧНО АКЦИДЕНТ КАКОЙ-ТО НЕВОЗМОЖНО ДАТУ РАССМОТРЕТь А КОГДА РАССМОТРИШ ИСПУГАЕШСЯ, НУ НИЧЁ СВОИ ЖЕ, ЧО НА НИХ ГНАТь ЕСЛИ ЕСТь ПОВОД НА ЛИТОВЦЕВ ,МОЛ КАААК ТАК МОГЛО СЛУЧИТСЯ ЧТО НИ МЫ А ОНИ С КАКОГО-ТО ТАМ ПЕРВОГО ЧИСЛА СОВЕРШЕННО БЕЗЗАБОТНО СМОГУТ ВПИХИВАТь ПРОСРОЧЕННЫЙ МАЁOНЕЗ
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Извеняюсь опечаточка вышла я имела ввиду маЙонез
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() апдейт: убежало письмо недописанное. Я там теперь только карточки для звонков в Россию покупаю. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Давеча литовский магазин открылся - совершенно другая картина. Цена разв полтора меньше как минимум. Ассортимент шишре. Правда "лавка" тоже в долгу не осталась: на отдельные группы товаров цены были в экстренном порядке снижены. |
|
![]() |
![]() |