![]() |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
All :
если есть желание - присоединяйтесь - потом прилепуху организуем Магазин : Southside Motor Factors. Kylemore Rd, Dublin 10. Tel; 01-450-0887. по расходникам и мелочевке, что однозначно не надо брать у диллера
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#5 |
Шрайбикус Модератор
|
![]()
А можна адрессок по точнее, или на карте тыркнуть , а то два раза туда сюда по этой улице прокатился - нема
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]()
da magazin horosij soutside no est nekotorije vesi nado smotret i v drugih mestah hotia kak u menia daze v soutside skidki imejutsia no detali bivajut inogda desevle v drugih magazinah i bez skidok vsio zavisit ot togo shto trebuetsia shto trebuetsia
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
дядечка предпенсионного возраста
|
![]()
http://www.somora.ie/ наверно все знают, а если нет то рекомендую, пластмассу всякую прикупить, фары и многое другое, в моем понимании не дорого. Мне удобнее обычно позвонить, узнать есть ли и почем, если есть и если не в первый раз звонишь могут и сразу отложить до твоего приезда.
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Господа,
активизация ...активация некоторая наметилась ... прилепяю по СаусСайду ... есть такой момент, что некоторые запчасти приходится всетамки брать у диллера ...у меня такой ощущ, что они по расходникам + по мелочи что от других 3rd party можно взять специализируются ...но это всетаки IMHO не "-" ...а "фича" скажем так ![]()
![]() |
#9 |
Шрайбикус Модератор
|
![]()
Mag: Vtoroj raz ezzha tuda sjuda po etoj doroge, najti nemgu
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
шиномонтажку видел ? вот рядом с ними
![]() |
![]() |
#11 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
можно прийти и посмотреть, что есть чего нет можно по каталогу заказать |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
дядечка предпенсионного возраста
|
![]()
www.otto.ie
но как то в последнее время показалось дороговато, но может только показалось
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
READ ONLY
|
![]()
Yanco Motors
087-644 2504 Dublin, Ossory Rd (точнее не знаю) Механика, Жестянка, Покраска, Тонировка, Сервис, Ревитализация (восстановление трущихся поверхностей www.xado.ie) Как проехать: - От речки Мимо ОКоннелл ж\д станции прямо до небольшого моста над ж\д путями. - Как начали съезжать с него сразу маленький поворот направо. - Едем прямо - Дорога уходит влево и прямо на повороте справа въезд в железные ворота. - Въехали и сразу налево в другие ворота. - Гараж в правом дальнем углу. Последний раз редактировалось GOOSE, 30.03.2007 в 15:26. |
![]() |
![]() |