![]() |
|
Работа в Ирландии Проблемы поиска работы в Ирландии, оформления документов при трудоустройстве. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Я живу в Северной Ирландии, вот и ник себе такой взяла ![]() С работой у нас сейчас не айс, посмотрела ваши темы тут, поняла, что и в Республике так же. Вот не знаю, были тут такие темы или нет, хочу ссылочки дать на вакансии у нас, в Северной Ирландии. В фирму, где я работаю, ездят инженеры из Ирландии на работу, вот, кому иммиграционный статус позволяет, и кому недалеко, тоже смотрите... www.ulsternet.co.uk дальше жмите jobs там каждую неделю обновляются они а ещё вот www.jobcentreonline.com Это сайт государственной службы занятости, но там не все вакансии через службу идут, иногда координаты работодателя даны напрямую и можно писать прямо туда. Про ЗП - минимальная от 18 до 21 года - 5 фунтов в час, старше 21 года 6 фунтов в час с копейками. Про налог - 7500 фунтов (что-то около того) сейчас необлагаемая налогом база на налоговый период, свыше неё и до 38 тысяч в год - 20%, после 38 тысяч в год - 40%. Ещё хочу комплимент сделать вашему форуму, я немного побродила тут - у вас очень мирно, дружелюбно, вы молодцы! Мне такое очень нравится общение. Но в принципе, а как на нашем острове может быть по-другому, когда тут такие чудесные люди живут ![]() ![]() Так что всем удачи! ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 14 от: |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Приглашаем на музыкальную сказку "Снегурочка" (детский хор "Веселые нотки" и детская театральная студия "Лукошко" | shanna | Наши дети | 0 | 22.02.2012 10:29 |
Радио "Остров" 1 апреля: программа "Розыгрыш" и "Гадания на колбасе" | abg | Общие темы | 11 | 06.04.2010 10:39 |
Реорганизация разделов "Женские Разговоры", "Клуб Будущих Мам" и "Наши Дети" | OlexM | Вопросы и предложения | 43 | 22.04.2008 22:18 |
разделение раздела "работа" или это все глубже? | abg | Вопросы и предложения | 3 | 21.08.2004 21:28 |