![]() |
|
Женские разговоры Обо всём. |
Результаты опроса: мартовский девичник 2012 | |||
Morrison hotel |
![]() ![]() ![]() ![]() |
2 | 11.11% |
Cafe en Seine |
6 | 33.33% |
Q bar |
0 | 0% |
Admiral |
2 | 11.11% |
Vaults |
3 | 16.67% |
Ocean bar |
1 | 5.56% |
Morgan |
3 | 16.67% |
Westin hotel (The Mint Bar) |
11 | 61.11% |
Milano |
1 | 5.56% |
Ваше предложение (напишите где) |
0 | 0% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 18. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Привет!
Очень скоро, мы с семьей на 2 недели прилетим, навестим старушку Ирландию, девушки, есть идея 9 марта (пятница) встретиться на традиционный девичник. Предлагайте пожалуйста места, где лучше посидеть, поболтать? Соскучилась по вам страшно ![]() Хотелось бы в центре, чтоб всем удобно было добираться. Поскольку пятница - рабочий день, то, наверное, многие захотят поужинать еще. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Теперь в Женских разговорах
![]()
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я думаю нужно паб какой-нибудь, но не ресторан. В ресторане обычно очень строго по времени и часа на 2 всего (только покушать).
А если нужно, чтобы более флексибл было (по времени), то лучше паб (или что-то в этом роде) и где не очень шумно. Кроме Панамы ничего не приходит в голову, но мне там НЕ нравится. Хочется более симпатичное место. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
вот помните, как мы в Саламанке собирались, мне там вполне понравилось, но да, пришлось потом уйти, можно опять там начать, покушать попить, а кто захочет продолжить - в паб? Или есть если сразу хороший готовый паб - то я с радостью. С Онилс уже что-то не так?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вот как раз в Саламанке мне не понравилось
![]() Может в Моррисон отель? Я там правда не ела ни разу http://www.morrisonhotel.ie/dublin-hotel Kleo добавил 27.02.2012 в 21:08 Или сюда, но там надо резервировать и наверное шумно. У меня так и не получилось в прошлый девичник сюда сходить http://www.cafeenseine.ie/ Последний раз редактировалось Kleo, 27.02.2012 в 20:08. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Мне кажется мы как-то в Q-bare собирались и там вроде и еда была. Или я путаю?
Панама мне последний раз совсем не понравилась.
![]() |
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
у меня заказ, но я постараюсь, хотелось бы, чтобы нешумно было и можно было ченить перекусить. если еше и удобно на машине и парковка рядом, так вообше чудно.
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
тут как всегда всем не угодиш, одни хотят пообwатся, другие еwе и покушать, третьи потанцевать до упаду, чтоб было не громко, иначе обwатся плохо получается, вкусно, красиво, не далеко и удобно... я таких мест еwе не знаю. Адмирал - вкусно покушать, рядом парковка, пообwатся, только с рядом сидяwими, танцы? ну это громко сказано...так и про любое другое место сказать можно.
![]() |
#12 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
не, только не громкая музыка плиз! не поболтать же. Если кто-то хочет потом на ночную дискотеку - так их полно в дублине, но на девишнике хочется потрепаться, новостями поделиться.
Elena добавил 28.02.2012 в 09:29 Tata, Так предлагай место? ![]() Последний раз редактировалось Elena, 28.02.2012 в 08:29. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | qu-qu (28.02.2012) |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я тоже за спокойное место, всех повидать - но пока ничего в голову не приходит. Буду думать.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
Ключевые слова |
девичник |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
девичник | flyhigh | Женские разговоры | 97 | 22.09.2011 11:20 |
Мартовский девичник- информация | Oliya | Женские разговоры | 0 | 05.03.2010 21:44 |
Мартовский девичник! | Ljulka | Женские разговоры | 11 | 28.03.2009 20:09 |
Девичник. Нам 1 год! | OlexM | Женские разговоры | 36 | 20.04.2006 19:20 |
Девичник № 10 | MEM | Женские разговоры | 33 | 26.02.2006 21:59 |