![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Не нашла темки о Кабо Верде. Если кто был - поделитесь впечатлениями, реально ли соответствует рекламе что это чуть ли не Новые Карибы, в 5-и часах лёта от нас? Как там в Феврале? Смотрю по ценам - почти как Канары, но по картинкам - гораздо, гораздо приятней!
Заранее спасибо за отзывы.
Благодарность от: | Savida (25.11.2011) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Томсон, Томас Кук, смотрите вылет из Манчестера, он дешевле чем Лондон ну и поиграться по датам...
Карибы получаются где-то 1200 стерлингов, на те числа что я искала, Кабо верде в феврале можно взять в районе 700 стерлингов. Канары в районе 700-800 евро, 5* еще дороже... Но на Канары я не хочу, выбирали между Доминиканой и Кабо Верде. Привлекает цена, короткий перелет и то что не меняешь часовые пояса. На Доминикану на неделю лететь неохота как-то, а больше времени нет...
![]() |
#4 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Если не боитесь принять противомалярийные таблетки то очень хороший зимний вариант Гамбия - очень недорого, тепло круглый год, отличные пляжи, англоговорящая страна (бывшая британская колония), много интересной дикой природы, безопасно. Yapi добавил 25.11.2011 в 10:11 Забыл сказать - это только перелёт мы смотрели так как жильё предпочитаем выбирать отдельно.
«Борітеся — поборете!» Последний раз редактировалось Yapi, 25.11.2011 в 09:11. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Holly (25.11.2011) |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Несколько лет назад я транзитом летел через Кабо Вердэ с посадкой на острове Сал. Островок был небольшим, существенная его часть с верху выглядела пустынной как лунный кратер. Населённый пункт возле аэропорта показался достаточно бедным. Летел я в начале апреля, приземлились под вечер, но стояла жара (+29) и была очень сильная влажность. Всё местное население было негроидного типа. Это пожалуй и всё что я запомнил о Кабо Вердэ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
1200 на одного включая перелёт и хороший 5* отель. Есть там варианты и за 850-900 где-то, просто мне именно тот отель понравился. На Капе Верде тоже были предложения за 550-600, всё включено.
1400 за 3 билета + инфант это нормально, я смотрела в бритиш аирвэйс, на 16 февраля на взрослого 855 евро билет, но если отель брать отдельно то получается минимум 450-500 на человека олл инклюсив, а те которые нравятся мне в районе 700 на человека, так что то на то и выходит. А у Томсона кресла в самолёте на 2 инча больше чем у обычных перевозчиков типа БА, КЛМ, Аир Франс ![]() Но вообще дело не в деньгах а в таком длинном перелёте всего на неделю. Спасибо за наводку по Гамбии, пойду смотреть кто туда летает ![]() Holly добавил 25.11.2011 в 10:53 Апдейт - Гамбия дороже. Из 5* только Шератон даёт олл инклюсив и стоит 900 стерлингов. Так что всё-таки склоняюсь к Кабо Верде.
Всё что Вы скажете, может и будет, исковеркано чужим больным разумом и использовано против Вас. Последний раз редактировалось Holly, 25.11.2011 в 09:53. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
У Virgin Atlantic хорошие самолёты ![]() На Карибах (Барбадос, Тринидад, Гренада и т.д.) нетрудно снять апартмент в диапазоне $50 - $120 за ночь за весь апартмент. В связи с кризисом там сейчас народ очень гибкий в отношении цен.
![]() |
![]() |
#8 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Вот подробный отзыв с www.отзыв.ру http://www.otzyv.ru/read.php?id=70321 может будет полезен. Удачи. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Активный Участник
|
![]()
Holly, мы всегда на tripadvisor.com читаем отзывы об отелях, посмотрите там, такой уж он хороший ваш отель, как его рекламируют. Там обычно отзывы посетителей, фотки и т.д. Кстати, были на неделю в Доминикане в сентябре, дольше там и нечего делать, если честно
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Холя...u ve made my day
![]()
![]() |
#12 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Спасибо большое, я тоже читала много отзывов, но очгень мало именно на середину февраля. В одном прочитала что в феврале было очень ветренно, большие волны и почти всю неделю висел желто/красный флаг. Очень хочется поплавать в океане, не в бассейне, поэтому думала может кто был и подскажет - на самом деле так ветренно и такие высокие волны или просто тем людям не повезло...
Я тоже. Наш отель, который выбрали, очень хороший по отзывам. Из цепочки РИУ. Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#13 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я читала в каких-то отзывах что дайвинг там не плохой, есть пещеры и рифы...но я в этом не особо понимаю.
Египет меня очень впечатлил своим подводным миром, не думаю что на Кабо Верде так-же. Еще совет если кто полетит - я надыбала вылеты из Бирмингема, порядком дешевле чем из Манчестера , не говоря уж о Лондоне. Мы летим 14 февраля, на остров Боа Виста, отель Риу какой-то, не помню название дальше.
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
В Дублине проживает некоторое количество кабовердцев. При желании их можно найти и задать все эти вопросы
![]() |
![]() |
![]() |