![]() |
|
Android Обсуждение устройств, поддерживающих ОС Android, самой ОС и приложений для нее. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | AtridesMaverick (14.03.2012) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Весь интерфейс английский, локализация - возможно будет с развитием проги.
Что касается имен контактов, то проблем с показом русского текста быть не должно (пока во всяком случае русский текст выводился без проблем). |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Меня не показ интересует, а очерёдность. Аппаратное меню ставит русский алфавит первым, что не очень удобно, у меня всего пара номеров в телефоне кирилликой записаны, остальное он понатащил со скайпа. Меня бы заинтересовало приложение, которое выставит английский алфавит на первую позицию, оставив сзади основную массу ненужных скайповских контактов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
У меня, например, на телефоне контакты на английском стоят первыми, может дело в русификации аппарата? Пробовал крутить настройки Language & keyboard settings? Попробуй в качестве Input Method выбрать Android Keyboard.
А скайповские контакты можно исключить из показа, если они нужны только в скайпе. |
![]() |
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
android, contact, widget |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Мое iPad приложение | OgreSwamp | IT и Связь | 0 | 02.09.2011 12:43 |
Мобильное приложение | Artemij | IT и Связь | 13 | 01.10.2010 20:18 |
Видео как приложение к презентации PowerPoint 2003 | Kiti | IT и Связь | 2 | 29.12.2009 19:35 |