![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вопрос, может, идиотский, но куда деваться... Сколько времени обычно занимает получение багажа после приземления? (Аэрофлот) Я всю жизнь путешествовала только с ручной кладью, на этот раз придется сдавать в багаж. После прибытия в Москву (Шереметьево) через 1.45 рейс в Ирландию, то есть - получить багаж, галопом переместиться в другой терминал, получить билеты, пройти через шмон и спокойно опустить попу уже в салоне самолета... достаточно времени? Я просто начиталась всяких страшилок о том, как люди по часу дожидались багажа, о путанице с ним же, правда не Аэрофлот, не знаю, вообще, зависит ли это от авиакомпании... Не хочется так попасть, но между другими возможными рейсами разница аж в 5 часов, боюсь, начнут посещать суицидальные мысли.
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Действительно, как повезет. Из собственного опыта - для Шереметьево маловато времени у вас на пересадку имхо, тем более с получением багажа и сменой терминалов. Там сейчас, конечно, улучшения всякие теоретически, а практически - как попадешь. Я бы лучше перестраховалась и взяла билеты с бОльшим запасом времени между рейсами. Уж лучше подождать лишний час в аэропорту книжку или газетку почитать, чем бежать за улетающим самолетом.
От авиакомпании наземное обслуживание не зависит. Зависит от загруженности аэропорта в момент вашего прилета. Мы тоже иногда багаж в ШРМ долго ждали, а иногда не успевали пройти через погранконтроль, а багаж уже на ленте был. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Iris-es (29.02.2012) |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
У Вас крайне мало времени! Стоит ли этот риск того? Вы ж сюда на остров, теперь, я насколько понимаю, уже надолго собрались?! Лучше потерпеть несколько часиков лишних, а в аэропорту реализовать возможные суицидальные мысли все-равно нихто не даст!
![]()
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
узнайте может можно зарегистрировать багаж до Ирландии, так что бы его сразу перевезли на другой самолёт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Спасибо всем, видимо, действительно лучше потерпеть в аэропорту, чем пытаться на бегу заскочить в самолет.
И спасибо большое, ssd! Собираюсь действительно надоооолго, так что надеюсь, через какое-то время Вы меня просветите насчет залежей воблы в Ирландии ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | ssd (29.02.2012) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
покупка багажа после чекинга | harlej | Путешествия и Отдых | 12 | 01.06.2011 20:57 |
Заказ багажа в Аэрлингус. | Asiza | Путешествия и Отдых | 7 | 04.03.2011 22:29 |
перевес багажа | Yarvin | Путешествия и Отдых | 2 | 16.02.2009 08:29 |
Вес багажа в аэропорту | MARIA1 | Путешествия и Отдых | 8 | 18.01.2009 21:49 |
Воровство из багажа при перелётах | Ruslanko | Путешествия и Отдых | 53 | 01.11.2007 20:20 |