![]() |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
вообщем я в шоке...
настроен вайфай в винде через broadcom софт к карте. и вот хочу настроить нет в линухе - а никак... ключ забыл, чел который знает - уехал.... на пару недель от рутера пароль тоже незаписал... задница...полная... блин в настройках вайфай нельзя открыть окно с ключем, только ввести заново.... могу только сделать експорт настроек в *.wpn кинул его в блакнот - каша в хекс - еще хуже сижу и думаю - идиоты.... зачем так все услажнять то?? бл експорт сделать могу, а окно с живым ключем нет.... ключ то поменять можно - зачем его так прятать от того кто его вводил??? даже и незнаю че делать.... может кто уже ограблялся по сабжу :P |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
My name is Exaybachay
|
![]()
> зачем его так прятать от того кто его вводил???
видимо из тех же соображений, что тебе не показывается собственный пароль ;)
![]() |
#3 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Tam szadi esti malenikaya dirochka, suni tuda spichku i vse resetnetsa
![]() ![]()
![]() |
#6 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#7 |
Шрайбикус Модератор
|
![]()
если это эзернет роутер от 3ком то надо засунуть прямой кабель в вход и выход и включить дэвайс на 5 мин. Но я так понял , что проблема не в роутере а в востановлении ВПА ключа. Из всех мне известных роутеров тока Нэтгеары показывают в открытую пароли и ключи. В остальных надо менять.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
нее
просто идиоты софт писали роутер ладно пусть работает - мне в настройках варелес карты при создании сети улыбнула опция - скрыть пароль - все становиться ****** показать пароль - ПАРОЛЬ - ну так блин а почему когда нажимаю редактировать готовый профиль он вылазит пустой - только можно заново все написать..... ![]() ладно будем винуксоидом... фигня. |
![]() |
![]() |