![]() |
|
IT и Связь Обсуждение "айтишных" вопросов и средств связи |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Народ,объясните мне,тупому-чего такое творится с моим айфоном4?
Мобильный оператор-Three.Каждый раз,когда мне кто то звонит в скайпе,идет звонок,я нажимаю клавишу-ответить,слышу собеседника,а чертов звонок продолжает тренькать еще минуту.Потом замолкает.Разговор в это время идет.А,когда я звоню,собеседник никаких левых звонков не слышит.Очень часто прерывается,показывает,вроде,что я в сети,а,потом,выясняется,что меня нет.Иногда,после разговора,пытаюсь нажать кнопку финиш,а тел.не реагирует.Счетчик времени звонка продолжает мотать.Все зависает,и не могу выйти из проклятого скайпа.Иногда разговор проходит нормально,но чаще-нет.Эхо задолбало,сам себя слышу.Хоть в наушниках,хоть без них.Такое ощущение,что одновременно включаются 2 скайпа.Я уже пере устанавливал программу-не помогает. Достало это уже!Чего делать-то? |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
DID,
Со всем контактным листом или только с одним контактом? У меня слышно гудок + разговор на компе иногда,ну там точно виновата вторая сторона,открыто слишком много приложений и у них начинает буксовать все |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Все контакты. Вообше, я догадывался, что баг какой то есть, но, найти его не могу. Говорю жe-снес напрочь, скайп, установил его по новой, не помогло. Копался в настройках телефона-нет там никаких, специальных мест, куда надо зайти.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
может на заводские установки сбросить с перезаписью всей даты?
можно попробовать откатиться на пару версий скайпа назад, если такое возможно на этом телефоне...
CARPE DIEM! Последний раз редактировалось azarij, 18.02.2012 в 18:24. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
В любом случае, дважды Скайп открыт быть не может, точнее если вы хоть десять раз будете нажимать на его иконку на самом десктопе, то все равно будет открыто только одно окошко, это не Винда)) Просто если он уже был активный, то откроется и загрузится быстрее, если только у вас не стоит две разные программы, но при обновлении программы в Айфоне старая версия сама удаляется и встает новая. Попробуйте сначала удалить все программы из подменю активных программ, потом возвращаетесь в обычный режим кнопкой хоум, затем нажать и держать одновременно обе кнопки, хоум и верхнюю пока телефон сначала не выключится, а затем не запустится вновь, только тогда отнимайте пальцы. Это даст возможность перезапуститься системе. Не тоже самое, что просто выключить телефон верхней кнопкой. Последний раз редактировалось Абсент, 24.02.2012 в 18:41. |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
И скайп все никак не может осилить программирование background tasks - http://community.skype.com/t5/iPad/S...lls/td-p/61534 Я у себя проблему с уходящим в оффлайн скайпом так и не смог решить. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
правило исследователя, если что-то идет не так, что не получается объяснить, значит надо убрать всю вариативность и вернуться к истокам, начать все с начала, по порядку, пока не докопаешься до причины. DID, также через айтюн проверьте стоит ли у Вас последняя iOS, если нет то обновите, а заодно и айтюн. После обновления операционки проверьте на обновление Скайп. Эхо у Вас может быть, из-за того, с кем разговариваете, у него микрофон рядом с динамиками может находиться. В дешевых моделях ноутбуков тоже такое бывает. Качество звонка часто зависит из-за скорости инета, плюс если пользуетесь 3G соединением, а не вайфаем, то такой вариан менее стабилен, часто начинает работать медленно. Офлайн в Скайпе всегда показывается с задержкой. И последний вопрос, у Вас Айфон не джейблэкнутый? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Гитлер и Скайп | Dubliner | Само приползло | 1 | 03.12.2009 18:51 |
Задолбало | dancer | Однажды... | 268 | 23.02.2009 16:20 |
Скайп от 3: ВАРНИНГ! | Goshka | IT и Связь | 1 | 15.08.2008 18:18 |
Задолбало... Теперь подЫвитесь, как евреи на критику в свой адрес реагируют. | AVK | Политика | 35 | 02.07.2007 19:33 |