VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > Наши дети

Наши дети Рождение, воспитание, маленькие радости и первые успехи.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.02.2012, 09:17   #1
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 5,454 в 3,259 сообщениях Поиск благодарностей WaterRose
По умолчанию Дети меняют ориентацию? или реклама-мода?

Извините, если поднимаю излишне скандальную тему... Но уже за последнюю неделю вторые новости такого плана и я уже не могу игнорировать....
Надеюсь, все воздержаться от какой-либо дискриминации и оскорблений "других" людей, с другой ориентацией и прочим... все мы разные и так нам жить и надо учиться принимать.
-----------------------------------------
А поговорим о детках...
Вот две новости:
1) http://www.huffingtonpost.com/Amelia...comm_ref=false
Мальчик в 7 лет заявил, что он гей. И мама молодец- все её хвалят, что она адекватно отнеслась и приняла констатацию факта, как оно есть...

Я в ауте! Что с этими комментаторами...обществом? Какой гей в 7 лет?
Разве ребёнок может вообще в 7 лет решить- понять что он гей, физический- психически- да как угодно. Откуда он вообще так хорошо подкован в 7 лет, чтоб владеть терминологией и пониманием.
Моё мнение, что мальчик не хочет быть президентом или космонавтом, а просто геем, так как это сейчас ярко и модно.

Новость два
2)
http://uk.lifestyle.yahoo.com/five-y...me-a-girl.html

В три года мальчик решил стать девочкой. До трёх играл в машинки, а в три (о ужас мой сын смотрит пепа пиг) он посмотрел Дору и решил стать девочкой и даже пытался отрезать себе писю. Сейчас ему 5
Теперь он в розом в платьях и в школе, тоесть семья-школа-врачи поддерживают- пусть будет как будет...

Внимание! английские врачи говорят, что у ребёнка мозг девочки, а тело мальчика. Я прибалдела от такой врачебной терминологии и не поняла, проверяли ли его геном (бывет изредка не xy, а все xxy xxxy) и проверяли ли они его гормоны? До констатации факта, что у него мозг девочки....
А, и в школе все понимают и не издеваются (но так 1st infant)- то ли ещё будет.

Но и напоследок счастливого мальчика-фото.
WaterRose вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 5 от:
alica (21.02.2012), buka-bu (22.02.2012), Lilleke (21.02.2012), Neznajka (21.02.2012), sderoo (22.02.2012)

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 21.02.2012, 12:24   #2
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,201 в 392 сообщениях Поиск благодарностей Neznajka
По умолчанию Re: Дети меняют ориентацию? или реклама-мода?

Интересно, а этот 7летний знает какая судьба его попу ждет
Родители придурки, в своей страсти быть толерантными совсем обалдели...
Я в шоке вместе с вами, Розочка.
sderoo (22.02.2012), Ty144 (24.02.2012), Vicar (22.02.2012)
Старый 21.02.2012, 12:42   #3
Заслуженный Участник

Благодарности: 2,779 в 1,026 сообщениях Поиск благодарностей alica

ну если предположить, что это изначально не выдумки для привлечения внимания ( родителей, или прессы), то в первом случае у мальчика, судя по всему, родители живут в подобной среде (интересно, где это однополые колонии обретаются? - у меня за всю жизнь ни одной такой пары женатой знакомой не было, а тут :
He has always known that some of our male friends are married to men and some of our female friends to women, and it is such a normal part of his life that he never needed a special word to describe them
во втором случае я бы сказала, что бред ситуации в том, что фрики-родители настолько хотят ворваться в мир " знаменитостей" хоть на день, хоть "тушкой хоть чучелком" , что рискуют психикой ребенка... печально...
меня больше угнетает такая гонка за интернетной "славой...
alica вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 4 от:
Nadegda (22.02.2012), Ty144 (24.02.2012), vc (22.02.2012), Виктория17 (21.02.2012)
Старый 21.02.2012, 12:47   #4
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 12,707 в 4,342 сообщениях Поиск благодарностей Mithrilian

"Гей" - это вряд ли, это же _сексуальная_ ориентация, а в семь лет вроде как еще рано сексуально возбуждаться на людей, только если штанами натрет

Насчет "я не мальчик, а девочка" -- это совсем другое, и действительно, проявляется очень рано, когда дети осознают, какого они пола. Это при беременности произошел сбой. Оказывается, все не так просто с ХХ и с XY половыми хромосомами, сбой бывает в других местах, на эту тему в сети есть сложные научные статьи. И еще бывает сбой не генетический, а при беременности мальчиком: вместо двух обработок плода тестостероном происходит одна, или две неполноценные. Из-за этих тестостеронных обработок мужской и женский мозг таки различаются.

В общем да, если ребенок в 2-5 протестует, что он не мальчик, а девочка, или наоборот - оно так и останется на всю жизнь, и гораааздо легче переделать органы косметически по его желанию, чем пытаться переделать его мозг. У меня есть такая знакомая девочка, у девочки сестра - нормальная. Сама девочка с 2-3 лет утверждает, что мальчик. Сейчас ей 8, всё продолжается. Все дети в школе приняли это, все учителя приняли это, никто не называет ее в глаза "девочка" и she. Дети говорят he, учителя избегают местоимений. Ребенок умный, развитой и с огого серьезным характером. Ведет себя как обычный пацан.
-- Schaden
Mithrilian вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 18 от:
alica (21.02.2012), azarij (21.02.2012), Badger (11.03.2012), buka-bu (22.02.2012), Countess (21.02.2012), Dina83 (22.02.2012), Femme (23.02.2012), La_Perla (22.02.2012), ljuljok (21.02.2012), LULU (23.02.2012), Niu (21.02.2012), qiper (22.02.2012), qu-qu (21.02.2012), svu (21.02.2012), Ty144 (24.02.2012), WaterRose (21.02.2012), Виктория17 (21.02.2012), Занудельман (21.02.2012)
Старый 21.02.2012, 12:55   #5
Заслуженный Участник

Благодарности: 2,779 в 1,026 сообщениях Поиск благодарностей alica

Цитата:
Сообщение от Mithrilian Посмотреть сообщение
В общем да, если ребенок в 2-5 протестует, что он не мальчик, а девочка, или наоборот - оно так и останется на всю жизнь, и гораааздо легче переделать органы косметически по его желанию, чем пытаться переделать его мозг.

вполне возможно,
только я против устраивания из этого шумихи с фотографиями на весь интернет...дай бог, все забудется, когда ребенок подрастет...
alica вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 2 от:
La_Perla (22.02.2012), Mithrilian (21.02.2012)
Старый 21.02.2012, 12:58   #6
Спам-робот

Откуда: Ленинград --> Петербург --> Dublin --> Cork --> Castleisland --> Tralee
Благодарности: 12,385 в 6,695 сообщениях Поиск благодарностей svu

Цитата:
Сообщение от Mithrilian Посмотреть сообщение
вместо двух обработок плода тестостероном происходит одна, или две неполноценные
А где можно почитать что-нибудь научно-популярное, но не слишком для дебилов?
svu вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
WaterRose (21.02.2012)
Старый 21.02.2012, 21:32   #7
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
только я против устраивания из этого шумихи с фотографиями на весь интернет...дай бог, все забудется, когда ребенок подрастет...
Увы, полно родителей выкладывают в сеть стооолько инфы о своих детей, а потом детки подрастут и будут краснеть...

Цитата:
А где можно почитать что-нибудь научно-популярное, но не слишком для дебилов?
Я это нарыла давно, как раз когда этот ребенок в нашу школу пришел. Ссылки все давно утеряны. Может, в Вики что найдется - не сам даже текст, там в конце статей часто ссылки на хорошие источники...
-- Schaden
Благодарность от:
WaterRose (21.02.2012)
Старый 21.02.2012, 21:43   #8
Заслуженный Участник

Благодарности: 4,884 в 1,490 сообщениях Поиск благодарностей Lilleke

Цитата:
Сообщение от WaterRose Посмотреть сообщение
н посмотрел Дору и решил стать девочкой и даже пытался отрезать себе писю. Сейчас ему 5
Вопрос! А откуда трёх-пяти летний ребёнок знает о физических различиях между девочкой и мальчиком? Вернее откуда он знает, что именно этот вилли отличает его от девочки? Не верю, что ребёнок до всего этого сам додумался.
Блин, я в шоке, уж на что родители только не пойдут, дабы погреться в лучах хоть сомнительной, но славы. Этим бы родителям этого вилли отрезать, да маме пришить. На голову. Там ему место.
Neznajka (21.02.2012), qiper (22.02.2012), WaterRose (22.02.2012)
Старый 21.02.2012, 21:47   #9
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 11,505 в 5,059 сообщениях Поиск благодарностей Fuegos

Цитата:
Сообщение от Lilleke Посмотреть сообщение
А откуда трёх-пяти летний ребёнок знает о физических различиях между девочкой и мальчиком? Вернее откуда он знает, что именно этот вилли отличает его от девочки? Не верю, что ребёнок до всего этого сам додумался.
Вообще то 3-5 лет, это самый тот возраст, когда дети узнают о том, что есть мальчики, и есть девочки, и что они отличаются и в том числе половыми органами. И это нормально.

Не вижу ничего криминального в том, что родители рассказали свою историю общественности. Очень даже вероятно, что достаточно семей, которые столкнулись с подобным поведением у ребёнка и не знают что делать и куда обращаться. Подобные же истории дают ответы хоть на некоторые вопросы.
Fuegos вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 3 от:
Femme (23.02.2012), LULU (23.02.2012), WaterRose (22.02.2012)
Старый 21.02.2012, 21:55   #10
Заслуженный Участник

Благодарности: 4,884 в 1,490 сообщениях Поиск благодарностей Lilleke

Fuegos, Какая связь между просмотром Доры и половыми органами мальчика? В три года дети только узнают, что они разные, но никак не связывают это с полом. У них вообще нет такого понятия как gender. Все дети, и мальчики и девочки в этом возрасте тянутся к красивому, яркому и блестящему. Я уверена это родители себя в этом убедили, и заодно убедили ребёнка.Я не верю, что ребёнок в этом возрасте может осознать то что он ментально, а не физически, девочка а не мальчик.
WaterRose (22.02.2012)
Старый 22.02.2012, 07:59   #11
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 11,505 в 5,059 сообщениях Поиск благодарностей Fuegos

Lilleke, не все мальчики, смотревшие Дору захотели стать девочками. У Доры есть брат, зачастую мальчики переключаются на него, или на другие мультики.
Да, и понятное дело, что не мультик стал причиной, а лишь катализатором.
Fuegos вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
WaterRose (22.02.2012)
Старый 22.02.2012, 09:32   #12
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,056 в 395 сообщениях Поиск благодарностей buka-bu

Цитата:
Сообщение от WaterRose Посмотреть сообщение
1)Мальчик в 7 лет заявил, что он гей. И мама молодец- все её хвалят, что она адекватно отнеслась и приняла констатацию факта, как оно есть...

Я в ауте! Что с этими комментаторами...обществом? Какой гей в 7 лет?
Разве ребёнок может вообще в 7 лет решить- понять что он гей, физический- психически- да как угодно. Откуда он вообще так хорошо подкован в 7 лет, чтоб владеть терминологией и пониманием.
Моё мнение, что мальчик не хочет быть президентом или космонавтом, а просто геем, так как это сейчас ярко и модно.

2)В три года мальчик решил стать девочкой. До трёх играл в машинки, а в три (о ужас мой сын смотрит пепа пиг) он посмотрел Дору и решил стать девочкой и даже пытался отрезать себе писю. Сейчас ему 5
Теперь он в розом в платьях и в школе, тоесть семья-школа-врачи поддерживают- пусть будет как будет...
С первым однозначно влияние общества. Да и "поддержка" родителей, внимание к этому, позитивная настроенность, принятие детской выдумки как факта - подзадоривают и еще больше настраивают мальчика на "нужный" лад.

Второй случай... Пишут, что у ребенка Gender Identity Disorder (GID). Болезнь, никуда не денешься, рано или поздно бы проявилось. Только вот не уверена, что правильно поступили родители, выставив сына/дочь на всеобщее обозрение.

Ну и предлагаю еще одну ситуацию обсудить, о ребенке нейтрального пола.

Цитата:
Британские родители рассекретили половую принадлежность своего ребенка только через пять лет после его рождения. Оказалось, что это мальчик.

Как пишет Daily Mail, 46-летняя Бэк Лакстон и ее муж, 44-летний Киран Купер, еще до появления ребенка на свет приняли решение воспитывать его "гендерно нейтральным", чтобы избежать навязывания малышу половых стереотипов поведения.

Когда Саша Лакстон (Sasha Laxton) родился, родители называли его просто "младенец" и не сообщали о том, мальчик это или девочка, никому, кроме нескольких ближайших друзей и родственников. Однако, когда пришло время идти в школу, администрация потребовала от родителей все-таки конкретизировать половую принадлежность нового ученика.

Саше покупают кукол наравне с Лего и машинками и разрешают самому выбирать, надеть ему платье или джинсы, розовую балетную пачку или комбинезон. В то же время теперь, когда все знают, что Саша - мальчик, родители не разрешают сыну выходить из дома, одетому как девочка, чтобы избежать насмешек со стороны детей.
Читать историю на русском или на английском
Фото ребнка нейтрального пола

Вот это уж точно (на мой взгляд) полная родительская блажь, мол, вырастет, само решит, мальчик или девочка.
Olla (23.02.2012), WaterRose (22.02.2012)
Старый 22.02.2012, 10:08   #13
Пенсионер всея Ирландея

Lilleke, не знаю как "у всех детей", но когда вышеописанная девочка пришла в нашу школу, родители ее тогда еще были в некотором шоке. Ей тогда было 4.5 и она уже год настаивала на том, что она - мальчик. Интеллектуально очень развита, читала на своем языке, английский освоила в три месяца с нуля до грамотных предложений (все офигели, ни у кого с такой скоростью ребенок не учил язык!).

Уж поверьте, родители ходили офигелые донельзя. Теперь вроде как привыкли. Ее младшая сестра - обычная девочка. А тут - как молния ударила.
-- Schaden
Femme (23.02.2012), WaterRose (22.02.2012)

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 22.02.2012, 10:23   #14
Спам-робот

Благодарности: 21,993 в 10,697 сообщениях Поиск благодарностей vc

Ну если им в детстве вот такие книжки с картинками читают...
http://funlog.ru/pics/nemetskaja_kni...etej:6525.html
vc вне форума   Ответить с цитированием
Jusilda (23.02.2012), WaterRose (22.02.2012)
Старый 22.02.2012, 10:47   #15
Пенсионер всея Ирландея

А не повлияют эти книжки на ориентацию нифига. Тот семилетка подрастет до первых возбуждений и очень быстро поймет, на кого у него встает, а на кого - нет. В семь лет я та-акой идейной октябренкой-ленинкой была . Книжки повлияют только на то, чтобы не стесняться такого папу и не кидать камни в одноклассника, у кого такой папа, и не бить такого одноклассника.
-- Schaden

Последний раз редактировалось Mithrilian, 22.02.2012 в 13:28.
Благодарность от:
WaterRose (22.02.2012)
Ответ