![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Добрый день девушки.Может кто знает можно ли купить здесь в аптеках или где то в магазине- аналог как у нас в аптеке продаются банки для вакуумного массажа?в интернете конечно ест их но не люблю я интернетные покупки-спасибо.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | olgusja (04.03.2012) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Присоединяюсь к вопросу,но по-моему тема когда то была,не утверждаю.Помню противопоказания-каппиляры и вены.
olgusja добавил 04.03.2012 в 19:31 Медовый массаж сродни этому-те же противопоказания. Последний раз редактировалось olgusja, 04.03.2012 в 18:30. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Может, лучше просто купить аппарат для такого массажа, конечно, намного дороже чем банки, но зато удобнее и, я думаю, эффекта больше?
http://aspensireland.com/dib/our_equipment.html |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Активный Участник
|
![]()
знаю: делают баночный массаж, в самом центре на Мери стр., китайский магазинчик-хелс шоп... вроде у них все продается. Поинтересуйтесь, наверняка у них баночки есть и в продаже.
Удачи.
![]() |
#6 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
я б не сказала , что отлично помогает от кашля .
это прогрев мощный и нагрузка на сердце , так же можно горчичниками на махровом полотенце на неск.минут . нам доктор советовала и я всю жизнь только так - гочичники или компресс на область бронхов - это впереди на ключицы . если не остынет ночью - то только положит эффект -кашель мокреет и лечится . отлично жиром растереть ту же область на ночь . футболку сверху с рукавчиками и тепло . небулайзер тож отлично помогает . http://zulfia.livejournal.com/137416.html при кашле важен микроклимат 20 град. + 50% влажность . слизистая поддерживается . |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | ЮляР (04.03.2012) |
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Насколько я понимаю, и на себе прочувствовала-этот массаж от целлюлита.
Лиса, сочувствую. У врача обязательно контролировать, что б хрипов не было.
Зорко одно лишь сердце. Главное глазами не увидишь(с) Последний раз редактировалось Countess, 04.03.2012 в 23:42. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
у меня есть этот массажер, но я пока еще его не использовала ни разу, лежит новенький, лень-матушка не дает заняться своим здоровьем
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Я покупала на ибее - нашла только у одного продавца - с Украины кстати ) Обычные силиконовые банки, все пришло быстро и без проблем. Еще покупала набор банок в Германии - там какие-то навороченные были, стоили кучу денег и через месяц все полетели. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
у менай тоже обычные силиконовые банки, мазать маслом кожу а потом ими чпок и массаж. покупала в РИге, столили меньше 5?
![]() |
#11 |
Новичок
|
![]()
Да я и имела ввиду обычные силиконовые банкиО
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Мне массажистка опытная делала в процессе обычного массажа. Вначале было очень больно. К пятой процедурке полегчало, к 10-боли практически не было. Результатом очень довольна.
![]() |
#13 |
Новичок
|
![]()
Спасибо
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
Ключевые слова |
массаж |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Массаж | miu-miu | Женские разговоры | 31 | 19.08.2020 18:00 |
МАССАЖ | Vij | Услуги | 0 | 16.09.2008 18:11 |
Массаж | Vij | Услуги | 6 | 27.03.2008 20:21 |
massazh | roxi | Спорт и здоровье | 7 | 26.01.2006 12:12 |