![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Мне интересно это национальная дискриминация или просто национальный идиотизм:
хотел завести экаунт. в банке принес 2 письма от 2х людей: 1 письмо с подтв. что я работаю где-то 2 письмо что я живу где-то и айди конечно. Мне отказали завести счет говоря что эти 2 бумажки должны быть на 1 бумажке. Спросил у аборигенов, для них все гораздо проще... Значит дискриминация? |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#3 |
Активный Участник
|
![]()
нет не улстер. но какая разница. мне вот что интересно. для аборигенов такого нет. но что еще интересно, это идиотизм полный. какая нахрен разница на 2х на 3х, на 10 письмах все это. наоборот, чтобы без обмана, так эти письма просто обязаны быть от 2х разных людей.
все таки в америке иностранец не есть иностранец... видимо европа такая ебанутая только |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
плюнь на них и cxоди в соседний банк... Через полгода "переползи" в тот банк который нравится. Ето в последнее время с "террорюгами" борятся, каждый в меру своих умственных способностей (в UK тоже самое, btw)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
а про переползать хорошая мысль. только переползать сразу в штаты. там таких дебилов нет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#7 | |
My name is Exaybachay
|
![]() Цитата:
а по сути вопроса: не мельтяши, а? не открыл тебе счет банк - ему же хуже. а если ему не хуже, то правильно что не открыл. иди в другой банк, короче, как тебе и посоветовали.
![]() |
![]() |
#8 | ||
Активный Участник
|
![]() Цитата:
и это не мельтяшение, а дискриминация. это кстати 2я попытка открыть счет. и второй раз когда я теряю массу времени напрасно. приперся, постоял в очереди, обломался, ни с чем ушел. про "держит". да ничего не держит. найду как что так сразу свалю. в штатах таких долбоебств нет. я открывал счет там за 5-10 минут. все что было нужно ID. да и в остальном плюсы налицо- там все дешевле, нормальная погода, и т.д. и т.д. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
to virtualspirit
Цитата:
Там тоже народ своеобразный.В провинции вы можете открыть счет только при наличии ID, а Нью-Йорке, в зависимости от банка, могут требовать еще и SSN, proof of address, паспорт. Здесь в любом банке Вам необходимы паспорт и proof of address. Работаете Вы или не работаете не является основанием для отказа в открытие счета. лучьше всего, сразу пообщаться с супервайзером или менеджером при наличии указаных документов. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
> в этом банке мне сказали что так везде по всему острову.
и это не мельтяшение, а дискриминация. это кстати 2я попытка открыть счет. и второй раз когда я теряю массу времени напрасно. приперся, постоял в очереди, обломался, ни с чем ушел. а я сразу уходил как только видел оцередь или предлагали назначить appointment ![]() > про "держит". да ничего не держит. найду как что так сразу свалю. ... да и в остальном плюсы налицо- там все дешевле, нормальная погода, и т.д. и т.д. дык а зачем прилетели то ... PS "стиль" узнаваемый ... Стонут, стонут, дискриманация, сублимация ... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#12 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
с тебя вообще-то и так мало требуют - по сути просто письмо с работы. обычно на письме в верхнем правом углу пишется твой адрес. так что "2 бумажки должны быть на 1 бумажке" - это был тебе намек на то, что всё просто ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | ||
Активный Участник
|
![]() Цитата:
SSN, proof of address никто требовать не будет. пасспорт не нужен. паспорт - один из ID. если есть другой ID (штатовские права или штатовский ID)-то больше ничего не надо. все что могут потребовать по максимуму - 2 ID (до 2001 было нужно только 1 ID). ID делают в DMV за 5 минут. тут же меня банки уже достали. ни счета открыть со всеми письмами, ни деньги поменять. |
||
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
to virtualspirit
[quote] пасспорт не нужен. паспорт - один из ID. если есть другой ID (штатовские права или штатовский ID)-то больше ничего не надо. все что могут потребовать по максимуму - 2 ID (до 2001 было нужно только 1 ID). ID делают в DMV за 5 минут. Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | ||
Активный Участник
|
![]()
[quote="ion"]to virtualspirit
Цитата:
т.е. мне вы лекции можете не рассказывать. В dmv для получения самого первого id(или прав), нужен только пасспорт. и все. |
||
![]() |
![]() |