![]() |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Хотелось бы узнать , кто-нибудь уже сталкивался в Ирландии с этой болезнью и как лечили?
И сколько будет стоить лечение у местных докторов в 2х вариантах: 1) без страховки 2) страховка First Plan Plus На вскидку список необходимых процедур которые вероятно понадобятся: рентген, промывание синус-катетером, впрыскивание антибиотиков, прием антибиотиков. Составляю калькуляцию что может дешевле будет купить билет обратно и там лечиться... |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | ||
Активный Участник
|
![]() Цитата:
а лечение я начал еще до приезда, у дока за рубли. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#8 |
Активный Участник
|
![]()
есть у меня подозрение на пневмонию. что мне это светит тут с этим? такие вещи на дому не лечатся...
паковать багаж? |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#11 |
My name is Exaybachay
|
![]()
> помощь антибиотика в таблетках при пневмонии оооочень оооочень
> сомнительна, лечение должно быть комплексным Пневмонии очень разные бывают, маджишн. С разными возбудителями и т.п.
![]() |
#13 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
если бы всетаки вызвали амбуланс раньше все скорее всего было бы подругому ... дак вот ... теперича я даже перепившим девчонкам в локал пубе амбуланс вызываю ...так на всякий случай...
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Согласна с предыдущим оратором. При покупки лекарств ребенку все время кладут несколько шприцов (без игл) для более точной дозировки (если нужны точные небольшие дозы). Денег не берут за это. Так что наверняка если нужен шприц просто для промывания, наверняка дадут/продадут
![]() |
![]() |
![]() |